• みり(フォロバ💯)

ミニコスメちょーーーー可愛い💗 アドバイスかー、んー、もうちょい机を映すとか!? 今のままでも十分好き💗

れあ

え〜嬉しすぎ💞💞 アドバイスまじ嬉しい🫣💗💗 机うつしてみる! ありがとう〜!

れあ

@rare_2525あっこれみき向けの返信です🫶🏻🫶🏻

sumire

同い年ー!笑瑠ちゃん好きなのも同じだよー!

れあ

@coral_gloss_0wxb同い年!? 嬉しすぎる🥹💗💗💗 えみる推しも一緒なの!? プロフ見てくれてありがと🫶🏻🫶🏻

ゆず♡

中1ー

れあ

@orange_rouge_mwve おっ1個先輩だ!!

瀬川 紬姫

れあちゃんって新しい5年生かな?だったらわたしと同い年!ミニチュアかわいいよね!えみるんのアイコン可愛すぎるでしょ🥹🥹

れあ

@fantastic_glow_yhtm わたしは新しい6年生だよ!! ミニチュア可愛いよね💞💞 えみるん可愛すぎだよね🫶🏻🫶🏻

• pink_sounds_523y

私も5年生!

れあ

@pink_sounds_523yわたしは6年生だよー!

• airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷

コメント来てくれてありがとう! 私は新中学1年だよー!

れあ

@airik829こちらこそ来てくれてありがとうー! 1個先輩だ!💗💗

• ゆー
    ゆー

私も新6年生です‼️ フォロー返してくれると嬉しいです🤭💕

れあ

@supreme_cosme_bvz おっ同い年だ!?🫣💗💗 フォローありがとう🫶🏻🫶🏻 しといたよ!

• いちごみるく

フォローありがとねー 仲良くしたいなぁー

れあ

@twinkle_cosme_tbm6 こちらこそありがとう! 仲良くしよ! れあって呼んで!

れあ

みんないいね・コメントありがとうございます🥹💗💗💗

れあ

@rare_2525 急上昇ありがとうございます🥹💗

• 大福ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

フォローありがとうございますフォロバありがとうございます

れあ

@loverin_328 こちらこそフォローありがとう🥹💗💗💗

𝑹𝒊𝒂

中一だよ〜

• たまこん🍀

@rare_2525ほんと!ありがとう! 仲良くしよ~!😉👍🎶

れあ

@fabulous_cosme_vj9r 仲良くしよー!

• たまこん🍀

@rare_2525フォローありがとう😃!

• たまこん🍀

@rare_2525今年で小5!同い年じゃないけど仲良く してくれたらうれしいな~✨

れあ

@fresh_beauty_zzrx 1個先輩!

れあ on LIPS 「生活音初投稿です アドバイス待ってます ..」