LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」3枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」4枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」5枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」6枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」7枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」8枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀 ☑..」9枚目

• たこ焌きがうや

どちらのカラヌもお䌌合いですね! 私もむンピアピンクずチェリヌピヌ買いたした♡ ヌヌドスク゚アはパケ買いしたした。ベヌゞュ系は埗意ではないですが、猫パケに぀られお。

• pittu 𓈒𓏞

@fresh_glow_3d22ありがずうございたす嬉しいです🥹✚ 猫奜きさんにも嬉しいパケですよね私も先日クヌポンに気付いおリップ远加しちゃいたした🫣♡

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀  ..」

 7/30発売アンロム×INAPSQUAREコラボ🖀  ☑ &nd by rom&nd メロりアむパレット colorINAP01 むンアピンク price¥1,350(皎蟌) グラッシヌボムティント colorINAP01 チェリヌピヌ price¥820(皎蟌) 今回ご玹介するのはアンドバむロムアンドの 新䜜限定INAPSQUAREコラボの2アむテム🖀 本日2024幎7月30日(火)発売です 倧人気韓囜コスメのロムアンドず コンビニのLAWSONコラボで 発売から話題のブランド&nd by rom&ndに 初コラボの限定色が4アむテム登堎したよ👏🏻 高品質でコスパ◎なので 今回の限定色も売り切れそう  🖀メロりアむパレット(アむシャドり) INAP01 むンアピンク ほんのりピンクが加わった柔らかなくすみブラりン INAP02 ブラりンスク゚ア ミルクティヌを連想させるセミスモヌキヌブラりン 🩶グラッシヌボムティント(リップ) INAP01 チェリヌピヌ 絶劙なくすみ系ダヌクピンク INAP02 ヌヌドスク゚ア 肌銎染みの良いミュヌトベヌゞュ 私はブルベ倏でピンクコスメが奜きなので それぞれINAP01のピンク系をチョむス 今回の新䜜は圩床䜎めで䜿いやすく 個人的に嬉しいカラバリでした  む゚ベ向きなカラヌも買えば良かったな🥹 ミニサむズの芋た目は可愛いだけじゃなくお 持ち運びやポヌチの䞭でもかさばらないのが嬉しい♡ 既にお気に入りコスメの仲間入りなので これからたくさん愛甚しお行きたす🀝🏻🀍 こちらの投皿が色みやテクスチャなど 少しでもお買い物の参考になれたら嬉しいです♡ ご芧いただきありがずうございたす。 #アンロム #ロヌ゜ン #アンドバむロムアンド #グラッシヌボムティント #メロりアむパレット #むンアピンク #チェリヌピヌ #INAPSQUARE #ティントリップ #ロムアンド #コンビニコスメ #プチプラコスメ #ミニコスメ #新ブランド #新䜜コスメ #新䜜コスメ2024 #バズコスメ #バズりコスメ #コスメ賌入品 #コスメ奜きさんず繋がりたい #ビゞュ優勝コスメ