夏は、テクスチャー固めのラスティングマルチアイベース WPを使い、冬の乾燥する季節は、柔らかいクリーム系のアイクリームプライマーを使っていたけど、 次の購入は、毎回少量しか使わない分、だいぶ長いこと買い換えずに使えるアイテムだからこそ、デパコスのアイベースを買ってみようかな~と考え中🧚
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| スキンケアグッズランキング第193位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第68位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第174位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
さくさんの人気クチコミ
セリアジェルネイル3色でできる🤎カフェオレネイル☕️🍒使用したもの🍒・セリアジェルネイル ベース&トップコート ホワイト ダークブラウン 作り方は画像の方に載せてるので、ぜひ見てください👀親指、人差し指、薬指は、3枚目、中指、小指は、4枚目で...
- 2021.09.11
私が二重になった方法を詳しくまとめました。 私はもともとすごく重い一重でしたが、二重の癖付けを頑張ったら二重になりました! 二重になりたいと思っている方の参考になれば嬉しいです。
- 2022.05.02
発色は少し濃いめでロムアンドのリップと少し似ていると感じました。 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれます。 リップ本体も、ころんとしたフォルムでとても可愛いです💕
- 2023.09.01
派手すぎず、地味すぎない絶妙な色なのでとても使いやすいです。 私は10本以上リップを持っていますが、このリップが1番使用頻度が高いくらい気に入ってます❤️ 1本持っていて損はないリップです。
- 2023.07.27
このリムーバーを塗るとマスカラがするんときれいに落ちます! 擦ったりしなくても塗るだけで落ちるのでかなり便利です。 コームが液をたっぷりすくってくれるので塗りやすいです。 しかも、まつ毛美容液成分配合だからまつ毛に優しい🩵 普通のクレンジングではなかなか落ちないマスカラもこのリムーバーを使うだけで簡単に落ちるので、マスカラが落とすのが大変だと思っている方にはぜひ使ってほしいです!
- 2023.08.08
正直言うとリピなしです💦 涙袋の影や二重の延長線を書くのに使おうと思いましたが、色が薄すぎて全然目立ちません😭 これを使うんだったらセザンヌの描くふたえアイライナーの方がおすすめです。
- 2023.08.10
商品詳細情報キャンメイク アイクリームプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 20g: 550円
- 01 クリア
- アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする ※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2022/4/10)
- <01 クリア> 水、シクロペンタシロキサン、マイカ、タルク、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アセチルヒアルロン酸Na、パンテニルエチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、シリカ、リンゴ果実培養細胞エキス、ビターオレンジ果皮エキス、キサンタンガム、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン
❤️