3ヶ月めくらいからはラッシュアディクトは週2くらいの使用で、それ以外の日はアンファーのまつ毛美容液を使用しています。 アンファーの美容液を使ってからは抜けることが格段に減りました☆ まつ毛パーマ、1ヶ月半くらいで取れちゃうんだけど、メイク落としてもまつ毛が上がってるのが嬉しくて時間ある時はかけるようにしています。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第34位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
しがちゃん🍹フォロバ!さんの人気クチコミ
❄︎••••❄︎••••❄︎クリアターングルタチBOMBマスク¥660(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎LIPSプレゼントでいただきました🫶🏻(ごめんなさい、、早く使いたすぎて写真撮る前に開けちゃいました、、)美容液ひたひた!シートは分...
思ったより柔らかい芯でするする書ける! ちゃんと発色してくれる!ぼかしやすい!!でも落ちない!!すばらし!! 涙とか目薬で全然滲んだりしなかった、、 感動、、、 プチプラだし色も豊富!! 涙袋コンシーラーみたいな色もあったよ!!
肌がピリピリするー!とかニキビできやすくなってるー!って方使ってみてね!! 特にノニトナーとアビブのパックが超オススメ! アビブのパックはほんとーーに!!1回は使ってみてほしい!感動するから!!
最近買った超激かわリップ! ウォーターグローリップティントで人気なINGAから新しくマットリップが出てた! 何色買おうか迷ったからINGAがおすすめするベストカラーマッチを買ってみた!Warm・Neutral・coolがあったからcoolを買ってみたら、、かわ、、 つけたら唇がふわっふわ! グラデにするともっと可愛い!韓国アイドルになれます!!!
やほー!しがです!私の毎日愛用してるブラシ紹介!!写真に書き込もうと思ったんだけどスペースがなさすぎたので別で説明文もりもり書いてあります!SIXPLUSの11本セットとSHEINでちまちま買ったブラシを使ってる!SIXPLUSのブラシは11...
使った次の日もうこれしか使わない!と思った超感動トナー! 意外と気にならないくらいのとろみだった!すこーーしトロッとしてるかなくらい! これ1本で保湿、栄養補給、弾力ケア、鎮静までできちゃう!!