• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました!自分に..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました! ..」

「美人言葉」ほかの使い方は、キャプションにまとめました! 自分に合いそう! これなら言えそう! ってものを見つけて、参考にしていただけたら 嬉しいですっ♡ __________________________________ 1 ごめんね・ごめんなさい ↓ ありがとう♡ (例) ・待ってくれて、ありがとう! ・荷物を持ってくれてありがとう! ____________________ 2 その服オシャレだね!いいね! ↓ その服スキ♡ (例) ・今日の服、好き! ・その髪型、好き! ・(イタリアンとかどう?って言われて)イタリアン、好き! ____________________ 3 でか! ↓ おおきい! (例) うける〜〜〜 ↓ おもしろい! がち?まじ? ↓ ほんと? ____________________ 4 なんで〇〇してくれないの? ↓ 〇〇してほしいな! (例) 私の彼氏、ぜんぜん好きって言ってくれないんだよね、、(グチ) ↓ (彼氏に)ねえねえ、たまには好きって言って欲しいな♡ なんで手伝ってくれないの??(イライラ) ↓ 手伝ってほしいなあ〜♡ ____________________ 5 おはよう! ↓ 〇〇くん、おはよう! (例) ありがとう! ↓ 〇〇ちゃん、ありがとう! 久しぶりです! ↓ 〇〇さん久しぶりです! ____________________ 6 歳をとる ↓ 歳を重ねる (例) 歳とりたくないなあ〜 ↓ 歳重ねるの楽しみ! 歳とったなあ〜 ↓ 大人になったなあ〜! ____________________ 7 (褒められた時)私なんて全然だよwww ↓ (褒められた時)え〜嬉しい♡ (例) スタイルいいよね!って言われた時 デブだよ、 ↓ ほんと〜♡ やった〜! 今日のメイクかわいい!って褒められた時 いや、適当だよwww ↓ やった〜!最近かわいいリップ見つけてさ〜♡ __________________________________ 🖐🏻この言い方も、良くないですか??♡ 🖐🏻この言い方、真似してみます!! 🖐🏻この言葉、すごくいいと思った! などなど 感想コメントも、していただけると嬉しいです🎀 _______________________ 今日も投稿見てくれてありがとうございます!♡

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)