LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があったわたしの髪が「..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があった ..」

"このやり方"にしてから「パサパサ悩み」があった わたしの髪が「さらさら〜」「ふわふわ〜」になった!!!! (ほんとうに) 「髪の悩みある人」に 本気でおすすめしたいです!!!✊🏻 ◯お金をかけない美容 ◯今日からできる美容 だから、ぜひ試してほしいです!(ほんとうに) ____________________ 今日も投稿見てくださり ありがとうございます❕♡ 「いいね」していただけると とっても励みになります🎀(よかったら・・・♡) ______________ 〰︎わたしの使ってるものたち✨〰︎ [ ヘアオイル ] ブランド  |  @dearbeautehimawari_kracie 商品名   |  プレミアムリペアオイル(スムース) 値段    |  1,540円(アビ調べ✍🏻) [ ヘアミルク ] ブランド   |  @dearbeautehimawari_kracie 商品名    |  トリートメントリペアミルク 値段     |  1,045円(アビ調べ✍🏻) ____________________ "ディアボーテ"のヘアアイテムは 「うねり」 「くせ」 「パサつき」などの 髪のダメージを整える❕ って感じだのコンセプトだから 「くせっ毛で、パサつきやすい」私の髪の毛に めっちゃ良かった♡✨ 「私とおんなじ悩みある人」 参考にしていただけたら嬉しいです🎀 「うねりやすい」今の季節にもいい気がする...🧐♡ __________________ 〰︎ヘアオイル・ヘアミルクの違い〰︎  ((ヘアオイル))   | ((ヘアミルク)) ___________________  守る♡      | 潤う♡ ___________________  髪の外部のケア! | 髪の内部のケア! ___________________  ゴアゴア髪さんに | パサパサ髪さんに  おすすめ!    | おすすめ! __________________  しっとり◯    | さらさら◯ わたし的にヘアオイル・ヘアミルクを両方使うのが めっちゃくちゃおすすめ!! __________________ [ ヘアブラシ① ] ブランド | @avedajapan (アベダ) 商品名  | #パドルブラシ 値段   | 税込5,060円(アビ調べ✍🏻) 〰️特徴  ✔️ 頭皮マッサージ◯  ✔️ 朝!  ✔️ お風呂はいる前!  ✔️ 目があらいブラシ ____________________ [ ヘアブラシ② ] ブランド  |  SHEIN 商品id   |  18836664 値段    |  324円(アビ調べ✍🏻) 〰️特徴  ✔️ 持ち運び用◯  ✔️ 髪が濡れている時!  ✔️ 目があらいブラシ ____________________ [ ヘアブラシ③ ] ブランド  |  @refa_mtg 商品名   |  リファハートブラシ 値段    |  2970円(アビ調べ✍🏻) 〰️特徴  ✔️ 髪がまとまる!  ✔️ 普段!  ✔️ 髪が乾いてる時!  ✔️ 目が細かいブラシ _________________________________ 〰︎わたしの思うこと〰︎ 「会うたび、美しい人」が本当に美しい人。 「会うたび、美しい人」になるためには 毎日、自分を磨き続ける♡ __________________ #ディアボーテ #HIMAWARI #ヘアミルク#ヘアオイル#トリートメントペアミルク #ヘアケア