• サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」1枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」2枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」3枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」4枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」5枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」6枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお長持ちさせたしょう😌🐢✌••┈┈••✌••┈..」7枚目

• さゆ
    さゆ

参考になりたす

Sako

この投皿を芋お掗うのを忘れおいたこずを思い出したした🀭ありがずうございたす

supreme_make_bjlt

❀

• たぬ
    たぬ

参考になりたした ありがずうございたす🙏🏻✚

るあん

• えれ
    えれ

参考になりたした❀

• なん@フォロバ

そうですよねヌ定期的に掗わなきゃですよね🥺 掗い方知らなかったので教えおくださっおありがずうございたす

• のんびりずりん  ♩お友達募集䞭

最近ブラシ掗っおないなヌっお思っおた矢先の投皿参考になりたす😳 也かす時平眮きでも倧䞈倫だったりしたすか

• のん
    のん

♡

• Moe🍒フォロバ100

• きなこもち

参考になりたす✚

• な぀|30代からの取り返し矎容

にょんこ

ずおも参考になりたしたやっおみたすね🙌💕

藀井秋華

参考になりたす。

• はな
    はな

気を぀けなきゃですね

• H🌌フォロバ

しっかりお手入れしおいこうず思いたす

• あおい メモ

👏

coral_lips_f01l

参考になりたす💕

Niko

毛先を䞋にしおブル䞋げられるお着物探しおみたす

twinkle_lips_ohj6

い぀も毛先を䞊にしお干しおたした(人;) 気を付けたす...

fabulous_blush_5yd

ちゃんずしたす💊

桃の花

倧切ですね。

memi

参考にさせおいただきたす🙇🏻‍♂

ゆうゆ

👍

• れいな@LIPS初心者

• はな
    はな

めっちゃ汚いので掗っおみたす

yui

モチベアップしたした

• 和草@フォロバ

参考になりたす💕

• うのみヌ💫フォロバ匷化䞭

コメント倱瀌したす。解説がわかりやすくお参考になりたす。

• ひか
    ひか

メむク道具の掗い方や泚意すべき ずころを现かく教えおいただき ありがずうございたす 参考になりたす

• ずも
    ずも

• あ。
    あ。

専甚掗剀を䜿った方がいいですか

うヌたん

メむク道具の掗い方や掗う頻床に悩んでいたので助かりたす

サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「䞁寧にお手入れしお 長持ちさせたしょう😌🐢 ..」

䞁寧にお手入れしお 長持ちさせたしょう😌🐢 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ★メむクの基瀎知識に自信がない人、 自己流で続けおきた人は プロフィヌルもチェックしおくださいね🔎🀍 ↓ @saki._.makeup #垢抜け #初心者メむク #メむク方法 #メむクブラシ #コスメ玹介 #可愛くなりたい