Be07b520c9b415943dff9511 1577318006 small

It's skinイッツスキン ライフカラーパレット

• イッツスキン ライフカラーパレット/It's skin/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イッツスキン ライフカラーパレット/It's skin/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin イッツスキン ライフカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「6色全部使える、めちゃいい!!!なにがいい..」

あちゃん
  • あちゃん

6色全部使える、めちゃいい!!! なにがいいのか今から書きます◎そして、わたしが気に入ってる使い方も書きます◎ よかったら読んでください😉 捨て色なし!めっちゃお気に入りのパレット😇2枚目加工なしの色なので見てください❤︎(ちょっと暗くなっちゃったけど) ❤︎いいところ❤︎ とりあえず全て使いやすい色がなのです❤︎ スクロールして⏩ ①オレンジ🍊が強いコーラルっぽい感じの色 とにかく発色よきだし、さりげないラメ感が上品! ②これはいろんなサイズのラメ🌟が入ってるから、キラキラが可愛すぎる!!!色はそんなに出ないかな!肌になじむような感じ◎涙袋に乗せたり、ラメ感プラスしたいときに黒目の上に乗せるのが◎ ③秋冬持ってこいって感じのブラウン!🍁 見たまま発色で、とにかくかわいい、使いやすい。こちらはマットの質感◎指で乗せると綺麗にグラデーション作りやすい!! ④くすみピンク!!!🍑写真だとブラウン味が強く見えるけど、本物はもっとピンク!って感じです! 可愛すぎません??❤︎ベースに使いやすい色かな!こちらもマット!! ⑤ボルドーの強いブラウンって感じの色!🍇 質感は①と似てて、よき発色で細かいラメがたくさん入ってる! ⑥濃いめのメタリックブラウン!!🍫 目の際?アイライナーをぼかすように入れると、一気に締まって見えるからよき!!! ラメは少なめ!その分発色がこれまたよき◎ただのブラウンではなくて、メタリックな感じで珍しい色!!トレンド色〜❤︎ という感じの6色なのです🤤 次に個人的な ❤︎お気に入りの使い方❤︎ 1.簡単にできる!秋のブラウンメイク 2.雰囲気変えたい!大人っぽメイク 3.男ウケ間違いなし!コーラルメイク の3つを簡単に紹介したいと思います! もし買った人や持ってる人がいたらやってみてほしい❤︎ 【1.簡単にできる!秋のブラウンメイク🍁】 ⑴④を指の腹に取り、アイホール全体に乗せます。軽く!簡単に! ⑵③をまた指の腹に取って、今度は二重幅より少し広めに塗ります。 ⑶目尻に向けてだんだん広げてく感じで、少し大きめにくの字を書くように下まぶた3分の1くらいまで囲います。 ⑷⑥をアイライナーをぼかすように、筆か指に取って乗せます。 ⑸④を涙袋に塗ります。(全体的にマットな仕上がり) それかラメが好きな人は②を涙袋に乗せてもかわいいです!それプラス黒目のうえに②を乗せるとさらに可愛さアップです❤︎ (全体的にラメを使うのでなく、部分的に少し乗せただけの上品な仕上がり) 完成〜!🐥 ブラウンベースだから誰でも挑戦しやすい◎ 口紅の色を赤にすると結構締まった感じになるけど、オレンジとかにするとカジュアル感増してまたイメージチェンジできる!! 【2.雰囲気を変えたい!大人っぽメイク💄】 ⑴ベースはさっきと同じ!④を軽く乗せます。 ⑵二重幅より少しだけ広めに⑤を乗せます。まつ毛の際の方を濃いめに何回か重ねる!そしたら、境目を筆でぼかします。(←ここポイント!!) そのまま筆で下まぶた3分の1くらいに乗せます。 ⑶②を涙袋にたっぷり乗せます。 完成〜!🦁 ⑤のザ秋って感じの色味を生かしたメイクです。アイメイクにちょっと濃い色を使ったので、口紅はナチュラル目で合わたほうが◎ 【3.男ウケ間違いなし!コーラルメイク🍊】 ⑴②を筆にとってアイホール全体に広げます。 ⑵①を上まぶたに半円を書くように乗せます。指でつけたほうが、発色いいのでおすすめ◎ 今までと同様そのまま下まぶた3分の1にも! ⑶②を涙袋にたっぷり乗せます! 完成〜!🐶 ①の色味を生かしたメイクです。①の明るいカラーによって全体的な印象もさらに明るくなります☺️コーラルは日本人の肌に一番似合う色なので、誰でも使いやすい!◎口紅もコーラルでまとめてもかわいいかな! 以上、長々とすみませんでした😂 6色ともすべて本当に可愛いの伝わったでしょうか、、、?👶🏻 最後まで読んでくださってありがとうございました。似たような色持ってる人もぜひ試してみてください☺️