• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「私のstudyrecipe🗒ᝰ✍🏻たるとちゃんの投稿はここから..」(1枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「私のstudyrecipe🗒ᝰ✍🏻たるとちゃんの投稿はここから..」(2枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「私のstudyrecipe🗒ᝰ✍🏻たるとちゃんの投稿はここから..」(3枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「私のstudyrecipe🗒ᝰ✍🏻たるとちゃんの投稿はここから..」(4枚目)

• 千陽     辞めます

背景画像可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• まろ
    まろ

背景画像可愛すぎる、、💗 そのお菓子美味しいよね?!🤤((殴 すっっごい参考なる💗

碧 (あお)

あおも0.5じゃないとポキっていっちゃう笑0.7だと太すぎるのよね笑

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

やっぱお菓子は必須だよね~!💗wwすあも0.5だよん!!

• わ か な 🩰🩵

背景るるこちゃん!? 可愛いすぎ💗😖 チョコボール私もいちご派!!💗 なんの筆箱使ってる~??

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@wakana_1104 そうです😎✌️ えありがと〜! 筆箱は、ニキの帽子かぶってるうざぎ ( ラビットリスカっていうらしい ) と、 ランドセルリメイクで作ってもらった筆箱を兼用してるよ👍🏻💕

林檎たると

今回は本当にコラボありがとう! るるちゃんとコラボできて嬉しい😊⟡.· 私と勉強風景が正反対で新鮮! GWもよろしくね!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@tarte_12line こちらこそありがとうー! 私も🫶🏻 笑笑 ほんと⁉️ 私リアルにすごいぐちゃぐちゃしてる…🫣💞 うん! よろしくね🤝🏻 楽しみ♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

え、え、え、背景可愛すぎないですか💗 のあは0.3じゃないと濃くなっちゃう💦 のあもニキの筆箱!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@happy_love_noaありがとぅぅぅ🥹💖 私とめっちゃ逆だぁ🤣 そうなんー⁉️ ニキもってる人多いよね〜💭💕 何使ってるのか気になる!笑笑

• サード垢はlet's go!

お菓子必須だよね!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

るるちゃーん!!!たるちゃんが! LIPS辞めちゃうんだって😭

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「私の study recipe ..」

私の study recipe 🗒ᝰ✍🏻 たるとちゃんの投稿はここから ☞ #たるる るるこです🤍 今回は、 私の おすすめ文房具 & おすすめお菓子 を 紹介します🙌🏻︎‪💕︎ ※背景画像 るるこの写真です🙇🏻‍♀️⸒⸒ 無断使用‪✕‬ いや背景めっちゃうまくない…? 笑笑 すごい雰囲気出てる気がする😚 私の勉強風景? は ほぼこんな感じで ごちゃごちゃしてる❣️ 机の上にお菓子とかリップとか並べてる ( ←良くはない ) でも勉強するのに必需品だから大丈夫‪👊🏻 〖 紹介した商品 / お菓子 〗 ✏️ クルトガKSモデル 0.5mm お抹茶 ✏️ モノグラフライト グレイッシュブルー ✏️ 無印良品 ゲルインキボールペンキャップ式 0.5mm ( 赤ペン! ) ✏️ 無印良品 プラスチックけしごむ ✏️ コクヨ キャンパスルーズリーフ 🍫 アポロ 🍫 チョコボール 🍬 邪払のど飴 🫧 大粒ラムネ 強炭酸グレープ ちなみに写真では ニキのうさぎの筆箱なんだけど、 いつもは ランドセルリメイクして作った筆箱を 使ってます🎒 ( ⤿特製だし 名前入ってるので身バレ防止のため 出さないです ) ニキの筆箱には、 ふせん / のり / 蛍光ペン( 使わない笑 ) とかが入ってる! サブの筆箱です‪👍🏻 参考になったら嬉しいです♡ ........ たるとちゃんへ♡ 今回は コラボしてくれてありがとう︎🙌🏻 たぶん 私はかなり初期の頃から たるとちゃんの投稿見てて、 ずっと すごいなって思ってたから ( 語彙力…笑笑) コラボできて本当に嬉しい💓‪ つい最近 手術終わったばかり ( といっても3月上旬だったよね ) なのに コラボの話もサクサク進めることができて 私も助かってました🙏🏻‎ 生きててくれて良かった! 😌💗 たるとちゃん大好きだよ〜❣️ これからもよろしくね! ........ 私はシャーペン0.5mmじゃないと 筆圧強すぎて芯折れるから 絶対0.5mm派なんだけど みんなは何mm使ってるー? #文房具 #お菓子 #勉強 #スタディーレシピ

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)