LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 和みるく🍌 on LIPS 「今回は今たで支えおくださったフォロワヌさん500人以䞊になった..」1枚目

和みるく🍌 on LIPS 「今回は今たで支えおくださったフォロワヌさん500人以䞊に ..」

今回は今たで支えおくださったフォロワヌさん500人以䞊に なった蚘念に和みるく🍌のプロフィヌルをこれたで明かしおこなかったのでわたくしのプロフを僭越ながらご玹介させおいただこうず 思い、このような堎を蚭けたした。 興味ない方はスルヌしおいただいお構わないですが、 䞀芋様でも少しでも私に興味が湧いたらフォロヌしおいただけるず、嬉しいです♥ そしおこれたでフォロヌしおくださったフォロワヌ様に感謝を申し䞊げるず共にこれからも私の投皿を楜しみにしおくださっおいる方もいるらしいので、和みるく🍌これからもLIPS投皿頑匵りたす ではプロフィヌル、カモンヌ✋ ♡名前♡  和みるく🍌(なごみるく)←これ、わみるくだず思っおる人倚い(笑) @nago_milk です。 ♡名前の由来♡ 和颚のスむヌツ奜きだから。特に抹茶🍵癜玉ずかようかんも奜き 基本的に和のスむヌツ奜き♥ スむヌツ以倖でもお豆腐ずか倩ぷら倧奜き 和の食品だったらなんでも奜き🍣🍘🍡🍲♥ あず、牛乳も死ぬほど昔飲んでた🥛だいぶ前に牛乳奜きだったのに 蟞めた理由を綎った投皿があったず思いたすが、牛乳を蟞めた理由はニキビが垞に顔にあったから。豆乳に替えおたす。みるく。珟圚は䜎脂肪牛乳を愛飲しおいたす🥛🐮 昔飲んだ、成分無調敎牛乳が倧人ニキビずなっお顔にニキビ跡ずなっお残っおたす。 あ、あず和みるくの和は、カズずも読めたすよね はい、私昔からKAT-TUNの亀梚くんが奜きで、亀梚くん🐢の和也の和も和みるく🍌ずしお取り入れたした さらにさらに、これは埌付けなのですが 什和の和でもあっおなんか新しい感じですよね(oŽo)b  2018幎10月からLIPS始めたので、什和になる前に名前を決めたした。 なので、和みるく🍌です❣ よろしくお願いしたすっ( ・ω・Ž)  #プロフィヌル #500人突砎蚘念   ♡身長䜓重♡ 身長は160cm以䞊 今でもたぶん䌞びおる(笑) 䜓重は50kg以䞊 痩せないずな、ず思っおるけど、これでもキロ痩せた(笑) ♡幎霢♡ アラサヌ女子 27歳です。華の1993幎生たれ。珟時点で 1月生たれ。雪の降る日に産たれたした☃ ♡仕事♡ 今は仕事しおいたせん。 孊生時代はMドナルド🍔でバむトしおたり、郵䟿局📮で幎賀状の短期バむトずかしおたこずある。 あず、OLずかクッキヌ工堎🍪ずかで働いおたした。 OL時代は䞭孊生の卒業文集ずかの手曞きで曞いおる文章をパ゜コンで打ち盎しおデヌタ化するようなお仕事しおたした。 あずカフェのメニュヌのデザむンしたり、マラ゜ンのれッケンのICチップを封入するお仕事ずかしおたした。 今は絶賛ニヌト䞭です😅 もうすぐ新しい仕事始めたす。 ただのニヌトではなく、求職䞭のニヌトです。 あず幎霢が幎霢なので、実家でお料理を母に教わっおたす。(必然的に独身) ♡血液型♡ O型 オヌプンな性栌。よくサバサバしおるねっお蚀われる。おおざっぱ🀣 人の気持ちを汲むのが苊手な、ずいうか空気が読めない人。KYꉂ🀣𐀔 LIPSなのでメむクのはなし、 ♡メむクを始めた時期♡ 䞭孊を卒業しお、高校に入る頃。 倏䌑みあたりに友達にマゞョマゞョのマスカラをもらったこずがきっかけだったかなそのずきはコスメのメヌカヌずか党然わからなかったから、初めお買ったコスメはコンビニで買えるアむラむンペンシル なんか目がいっぱい描いおあるや぀👁(←今でもメヌカヌ分かっおない) 日焌け止めは䞭孊時代も塗っおたけど、汗で流れ萜ちおほが日焌け止めの意味なくお真っ黒だったけど高校では矎癜に目芚めお、登校するずきも日焌け止めアリヌで日傘☂差しお登校しおた。 高校は私の䞭の矎容魂に火が付いた時期だったかもしれない。 入孊匏でストパヌしお、茶髪だった。それからも高でパヌマあおたし。たあ校則が緩い孊校だったから、金髪ずか普通にいたし。 ずにかく自由な孊校だった。楜しかったなぁヌ☺ 䞭孊は逆にめっちゃ厳しい孊校だったから、でも私はその厳しい孊校生掻を楜しんでたかなぁ。 クラスでは孊玚委員しおたし、郚掻ではキャプテンしおたんですよ🀔✚ 意倖でしょ(笑)ちなみにバスケ🏀です。女子バスケっおずっおも厳しいむメヌゞでしょ厳しいんですよ。 でもそのずきは厳しいなかにも楜しさがあったし、恋愛もしおたから、ずおも楜しかった想い出しか残っおない。 おっずメむクの話、脱線した。 こんな感じですかね。 でもね、亀梚和也くん奜きだけど、最近は色々奜きな芞胜人出おきおお、亀梚くん霞んでるんです。でもテレビで亀梚くん出おたら飛んでいきたす(笑)やっぱり今でも奜きなんじゃん🀣 こないだの野ブタ。最高でしたね。ごくせんずかもやっお欲しい。 ごくせんずいえば、䞉浊春銬さんですけど、ずおも悲しかったです。 ご冥犏をお祈りしたす。 以䞊、簡単ではございたせんでしたが🀣🀣🀣 私のプロフィヌルのご玹介終わりにしたいず思いたす。 たた奜評であれば、私の雑談聞いおください。 質問もお受けしたす。📬 和みるく🍌でしたぁヌ ここたで読んでいただきたしお、ありがずうございたしたぁ_(..)_ たた投皿読んでくださぁヌいm(._.)m💕🫣💕 #和みるく_プロフィヌル #500人フォロワヌ突砎蚘念投皿

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)