• あさちゃん💄🏀 on LIPS 「本当に好きなハンドクリーム!ハンドクリームが苦手で、いままで仕..」(1枚目)

あさちゃん💄🏀 on LIPS 「本当に好きなハンドクリーム! ハンドクリームが苦手で、いままで..」

本当に好きなハンドクリーム! ハンドクリームが苦手で、いままで仕方なしにつけてたんだけど、このハンドクリームに出会って本当に価値観が変わった。 POPUPで購入してから、現在2本目を使っております! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー dr365 V.C. モイストハンドセラム 単品価格 1,980円+550円(税込+送料) ①ビタミンEとCでうるおいキープ カプセル化したビタミンE*1と保湿型ビタミンC*2でうるおいキープ。 *1 トコフェロール(整肌成分)/*2 ビスグリセリルアスコルビン酸(保湿) ②水仕事から守るセラミドヴェール*3 美容液成分98%*4配合のハンドセラムがみずみずしく肌になじみ、耐水セラミドヴェール*3がさらりと密着。 水などの刺激から手肌を守り、うるおいをキープします。 *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ポリクオタニウム-51(保湿)/*4 水を含む ③ハンドエイジングケアCPX*5 手肌への有用性が確認されたヒメフウロエキスや、ナイアシンアミド、バクチオールなどを独自にブレンドしたハンドエイジングケアCPXを搭載。 *5 ヒメフウロエキス、ナイアシンアミド、バクチオール、グルコシルヘスペリジン(整肌)、年齢を重ねた手肌にうるおいを与えること ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ベタつき感なく、バスケ🏀前にもサラッと使えるのにうるおいをキープしてくれるところがお気に入りポイント! ハンドクリームが本当に苦手だったけど、使用感や香りの良さのおかげで、今年はこまめにハンドクリームをつける習慣ができました! ハンドクリームのベタつき(手のぺたっと感や、モノを触った時に跡がつく感じ)が苦手な方にはおすすめしたいアイテム✨ もう冬は終わるけど、水仕事とかはなくならないのでひとつあると安心かも😌

あさちゃん💄🏀さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)