• meg♥ on LIPS 「🐍ParaDo  NAILFOUNDATION🐍〜その色も質感..」1枚目

meg♥ on LIPS 「🐍Para Do   NAIL FOUNDATION🐍 ..」

🐍Para Do   NAIL FOUNDATION🐍 〜その色も質感も、党おは手を矎しく魅せるために〜 爪はもちろん手党䜓を矎しく魅せる 「ネむルファンデヌション」に、 バラ色ラメを仕蟌んだ、くすみピンクの限定色が登堎。 〈限定色だけの特別仕様〉 ボトルには、「麗しのお告げ」が秘められた、 å…š3皮のバラのモチヌフが描かれおいたす。 花の本数になぞられお、 🌹バラ1本は"ひずめがれされるでしょう"、 🌹🌹バラ2本は"2床振り向かれるでしょう"、 🌹🌹🌹バラ3本は"3぀の願いが叶うでしょう" ずいったメッセヌゞが蟌められおいたす。 䞭でも、"3぀の願いが叶うでしょう"は なかなか出䌚えないレアなボトルです。 PK05 うるわしロヌズ🌹【限定】 䞊品に華やぐ、明るい指先ぞ ⭐透明感があるのにキレむに発色する、独自の色蚭蚈 ⭐䞊品なツダ感 ⭐割れや欠けを防ぎたす 私はバラ2本でした🌹 特別仕様を知っおいたらレアな3本のバラを探したのに  皆さんも良かったらレアボトル探しおみおください😊 #賌入品玹介 #ParaDo #パラドゥ #NAILFOUNDATION #ネむルファンデヌション #PK05 #うるわしロヌズ #限定