• kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**COSNORIPD..」(1枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**COSNORIPD..」(2枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**COSNORIPD..」(3枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**COSNORIPD..」(4枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**COSNORIPD..」(5枚目)

• むい|美容大好きOL 🧸🫧

PDRN本当に増えてますよね🥹💓 使ってみたいけど、チクチク苦手なんだよなぁ……ガチの美容鍼はできるのに……笑

• kotori_フォロバ100!

ガチのやつできるならこれ余裕よ!❤️でもこれ結構いたかった😳

kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ COSNORI ..」

レビューシリーズ⸜❤︎⸝ ** ┈┈┈┈┈┈** COSNORI PDRNショット PDRNデイリーマスク 詳細はこちら▶︎ @cosnori_jp ** ┈┈┈┈┈┈** 韓国で PDRNスキンケア製品が 溢れて日本まで PDRNだらけに なってきた気がする!🧡 そんな大人気のPDRN美容液に美容針が 配合されまCOSNORIの PDRNショットと 新発売の PDRNマスクをご紹介〜🧡🧡 美容針って聞くと抵抗ある人いるよね?🥺 COSNORIの美容針は結構チクチクします!!!🥺 だってね、高純度美容針675,000も配合されて いるもの🧡そりゃチクチクするわ🧡 チクチクが苦手な人は、マスクを一緒に使うのが かなりおすすめ🥺 わたしはチクチク苦手だから、美容針のあと 必ずマスクをつけるよー! ひんやりしてるから痛み軽減される🧡! 成分的にも保湿成分が豊富に配合されてるから 肌もちっ🧡だけど仕上がりベタつかなくて とっても使いやすい✨ 薄めのシートにエキスがひたひたなのもお気に入り! 4/15までQoo10でベストレビュアーなんて イベントもやってるよ🧡! PDRNマスク使ってみたい人はCOSNORIさん おすすめです🫡✨ #pr #PDRNショット #PDRNデイリーマスク #美容液 #美容針 #デイリーマスク #サーモン #韓国スキンケア #韓国スキンケアレポ #Qoo10 #Qoo10メガポ #Qoo10おすすめ