• アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍妊娠18週目にはいり、いよいよ服がな..」(1枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍妊娠18週目にはいり、いよいよ服がな..」(2枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍妊娠18週目にはいり、いよいよ服がな..」(3枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍妊娠18週目にはいり、いよいよ服がな..」(4枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍妊娠18週目にはいり、いよいよ服がな..」(5枚目)

アラサー営業OL on LIPS 「※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍 妊娠18週目にはいり、いよいよ服がないということで ..」

※ほぼ私用の備忘録です🙇🤍 妊娠18週目にはいり、いよいよ服がないということで sheinでビックサイズ買うことに。 結構きれるもの迷ったのでどこかで誰かの参考になってたら幸いです♣️ トップスはいつもより1サイズ大きく、 ボトムスはいつもより2サイズ大きく🫣🌈 届くまで流石にデカすぎたかと思ったけど着てみたら少しゆとりあり目でちょうどいい、、 私は多分ウェーブでもともと骨盤やヒップがでっかいでっかいだからほんとに洋梨ちゃん🍐 ウエスト72〜102だと、腰回りは締め付けなくてサイコー!なんだけど、ピッタリ系のパンツはもも周りがダボダボ🥲 逆にデニムだと足のダボダボもピックサイズデザインぽく馴染むことが分かりました。 ※ただsheinはビックサイズだと裾も長い🥲僕165だけど厚底必須です。

アラサー営業OLさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)