初めてのマグネットネイル、楽し~ぃ😍 すべての指のネイルが、バラバラになってます😁✨️ 塗りやすくて、二度塗りするのもありますが、 セリアの方が、キャップの部分が小さくてなのか 持ちにくく塗りにくい感じがしました🤔
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート
セリア 速乾トップコート | 110円(編集部調べ) |
| 爪のコンディションをケアしつつ、 マニキュアを塗りやすくしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル トップコートM | 110円(編集部調べ) |
| 100均で買えて、安い上に量もたくさん入ってるのでかなりお買い得!◎ | 詳細を見る | ||
セリア LJ ジェルネイル トップコート | 110円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第38位 | 綺麗な爪に仕上げてくれるので、あるとないとでは違います! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
ぽぽろんさんの人気クチコミ
キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX
- 2021.09.06
とってもお得なセット💓こんばんわ🌟セルレでお得なネイルセットを買いました💓ほとんど持っていない色のパラドゥのネイルファンデーション4本とミニネイル1本のセットで税抜¥398でした😳💓いい買い物が出来て満足です‼️😂#セルレ#購入品...
- 2021.05.18
セリアに売っている チアミーカラー ネイルポリッシュ 大人シアーシリーズ全5色を やっとこ発見して購入出来ました〜(∩´∀`∩)♡ これはどこの店舗にも在庫がないかもしれないと 期待してなかったので見つけて嬉しかったです💕
- 2021.11.08
LIPS様ありがとうございます💓こんにちは🌞500ポイントたまったのでexcelのアイプランナーR04トウキョウレディと交換させていただきました🥰申し込んでからすぐ届いたのでなお嬉しかったです💓LIPS様あらためましてありがとうございます😊💓...
- 2021.11.02
しばらくぶりのセルフネイルです🎵いつものOPIのベースとトップを使ってDAISOなどで売っているATサロンネイルエナメル42を使いました💅これがサンリオネイルのオーロラモカと似てました‼︎最近こうゆう系統が好きなのかなぁって自分で思いました😃...
- 2020.04.26
キャンドゥしずくネイルポリッシュ#02beigeをつかってセルフネイルしてみたよ♬一度塗りでイエベでも馴染み良いグレーベージュに感じました💅✨今の気分の色で気に入りました💓ベースとトップはいつものO・P・Iです。#セルフネイル#しずくネイルポ...
- 2021.08.16