•  coroayuchang on LIPS 「💗ホッピングチーク💗スウィートマリン🌈この商品に求めていたのは..」(1枚目)

coroayuchang on LIPS 「💗ホッピングチーク💗 スウィートマリン🌈 ..」

💗ホッピングチーク💗 スウィートマリン🌈 この商品に求めていたのは✨️透明感✨️ でも、イエベ肌ではどうかな? と思いながら使ってみました 使ってみると 思ってた以上の伸びのよさで、 出しすぎると顔中に塗ることになるかも?! 密着する? んー、量を少しずつ調整しないと 浮きます 発色は透明なんだけど おばさんイエベの肌は、 マリンのような色が 浮いて見えるのは、もう仕方ない わかってたよね💦 良いところは、影を消してくれるとこかな でも、期待しすぎた イマイチなところは、 イエベには、 やっぱり青白っぽい気がする 頑張って使い方考えます✊ 【使い方】 ①チークの上から、✴️光らせたい所にチョンと置いてぼかす ②目頭からクマに沿ってぼかす ③ほうれい線にぼかす 等など… 上手く説明出来なくてすみません💦 イガリシノブさんの動画を見てから使うとどこに使ったらいいのかよくわかります #イガリシノブ#ホッピングチーク#スウィートマリン#透明感#50代 #春コスメ購入品レポ

coroayuchangさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)