•  coroayuchang on LIPS 「✨️オイルの2つを使って比べてみましたよろしければ、参考にして..」(1枚目)
  •  coroayuchang on LIPS 「✨️オイルの2つを使って比べてみましたよろしければ、参考にして..」(2枚目)
  •  coroayuchang on LIPS 「✨️オイルの2つを使って比べてみましたよろしければ、参考にして..」(3枚目)

coroayuchang on LIPS 「✨️オイルの2つを使って比べてみました ..」

✨️オイルの2つを使って比べてみました よろしければ、参考にしてみてください。 💗NUXE プロディジューオイル💗 🌹マグノリア&バニラ🌹 朝、テンション上がる香りかな♡ でも、 香りが強いかも? フラワーなんだけど、 椿油位の強さと言ったら、わかるかな? わかりにくいか(笑) この香りが続くのが苦手な人は、ちょっと強すぎるかも。 ニュクスの使い心地は、 軽くて、しっとりして 使いやすいし、髪も乾燥しないし、ツヤも出るよ。 香りの持続もしっかりするので、 コロンと同じようにも使える位です。 マルチに効果もしっかりあるし、オススメです。 💗Too dood マルチ ベネフィット オイル💗 🌿Mindfulness Beauty🌿 癒し系の香りが好きな人にオススメします! 私はこの香り好き♡ 香りは弱くて持続しないかな。 それが残念😢 もっと香りがしてもいいのになー。 ニュクスに比べて、 使い心地はさっぱりしていて、 保湿力も弱いかなー。 毛先につけても、乾燥にあまり効果なかった気がします。 こちらは、 ネイルオイルにして、 日常で使ってみようと思ってます。 そう! Too good の香りは この前に紹介した、『ダーマレーザーマスク』と同じだったの☆ たまたま、このマスクを付けたら、 さっき使ったToo good のオイルと同じ香りがシンクロして、 一瞬、脳が混乱😵🌀したよ(笑) 香りが知りたい方は、このマスクを購入してみると、香りがわかるかも。 私は、 ニュクスを 朝に使ってテンション上げて⤴️⤴️ Too good を 夜🌃、香りで癒されたいかなー🌿 #NUXE プロディジューオイル#Too dood マルチ ベネフィット オイル#ダーマレーザーマスク#癒し系#マグノリア#バニラ#椿油#オイル #50代#コスメ好き

coroayuchangさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)