•  coroayuchang on LIPS 「💚50代柔らか目の太い毛、毛量多のヘアケア商品の使用感デス💛お..」(1枚目)
  •  coroayuchang on LIPS 「💚50代柔らか目の太い毛、毛量多のヘアケア商品の使用感デス💛お..」(2枚目)

coroayuchang on LIPS 「💚50代 柔らか目の太い毛、毛量多のヘアケア商品の使用感デス💛 ..」

💚50代 柔らか目の太い毛、毛量多のヘアケア商品の使用感デス💛 おばさんになると、アホ毛もうねりが出て、 ちょっと我慢が出来ない位になるので、 酸性トリートメントもしています。 その上で、ヘアケアをしています💘 💮おすすめの人は?💮 2つとも、うねりや広がりで悩んでる人向けです✴️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈• 💗ナピュア フラッシュメント モイスチャーヘアパック(しっとり)💗 【しっとり ツヤツヤサラサラの使用感】 テクスチャは、 軽くスルスル使える🙆 【良いところ】 美容師さんに勧められて使ってみると、うるうるツヤツヤでサラサラの髪になりました✨️とても気に入ってます♡✨️ 【イマイチなところ】 50gとちょっと小さいのでコスパは✕ (ネットでは、もっと大きいサイズもあります。) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈• 💗ギュット コルセット ヘアマスク💗 【うねりや広がりが抑えられる使用感】 テクスチャは、ちょっと重めかな。 【良いところ】 うねりや広がりケアが出来てツヤも出たよ✨️200gとサイズも大きいから気兼ねなく沢山使えるよ👍 【イマイチなところ】 ナピュアに比べたら、サラサラ感はなく、しっとり感とテクスチャが少し重いので、髪に伸ばし難いかな?でも気にならない程度です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈• 毛量多くて、乾燥するとバサバサになるし、 しっとりし過ぎるとベタベタする髪質で、 扱いにくくて苦労してます。 そんな私が見つけたヘアケア商品です⭐ よかったら、参考にしてみてください😺 #うねりや広がりケア#しっとりツヤツヤ#ナピュアフラッシュメントモイスチャーヘアパック#ギュット#50代#毛量多

coroayuchangさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)