• suuu..i on LIPS 「【使った商品】ティントリップdeepner【色味】ボルドー【色..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「【使った商品】ティントリップdeepner【色味】ボルドー【色..」(2枚目)

suuu..i on LIPS 「【使った商品】 ティントリップ deepner ..」

【使った商品】 ティントリップ deepner 【色味】 ボルドー 【色もち】 時間がたっても色が残り 発色アップ 【保湿】 リップクリームなので保湿してくれる! 【良いところ】 ・乾燥している唇をケアしながら 色味をつけられる ・発色良き ・色味がいい 【イマイチなところ】 ・ケアしながら唇に色をつけたい人はいいけど ケアだけ求めていたら無色でいいよね ボルドーがいい色してる♥ 私は好きな色味 ケアしながら色づくから お出かけの時はこればっかり使ってしまう! 簡単に塗り直しできるからいい! 口紅塗る時って鏡みるけど リップ感覚で塗れるから鏡みないwww はみ出てるか気になる人は鏡みてね! #リップクリーム #リップケア #ティントリップ #コスメ #リップ #ドラッグストア #deepner