ISETANBEAUTYWEEKに行ってきました!いろいろ購入したけど、まずは"Lypo-C"のご紹介。田中みな実さまご愛飲なので、ご紹介するまでもないのですが。わたしも1か月前に始めまして、飲みきったのでリピ買いしてきました!✂Lypo-C...
もっと見るanoフォロバ100さんの人気クチコミ
肌も心もリラックス出来てる😔? マスクはピタッとストレスフリー トナーはスーッと肌なじみ良し セラムはトロッともっちもちに。それぞれの良さを抜群に感じられ、何よりナイアシンアミドで美白トリプルケアが出来るこの3点。 メガ割も𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌👀🩷🩷
抗酸化ケアが可能なグルタチオンシリーズ、知ってる? 季節の変わり目や花粉による肌荒れカサつきなど……… 夏に向けて白玉肌を手に入れたいなら、もう肌ケアは大切だよ〜!!!
おうちでとても簡単に出来て、実際に使ってみて効果を感じた2つのピーリングをご紹介️〜🧖🏼♀️🫧 Aesop(イソップ)・CHRISTINA(クリスティーナ) 使用感は画像をチェック🤫🤍🤍🤍
香りよし保湿力よし塗り心地よし ズボラな私は正直今まで、首までケアしてなかったなと反省。 パックするタイミングでクリームを塗りはじめました🧖🏼♀️ 皆も一緒に首ケア始めよ〜🙋🏼♀️🩷 #ネックアイロン #美しネックリーム #ネッククリーム #首 #首ケア #ネックケア #bnd #ビーエヌディー
柔らかくてしっとりとしたゼリーテクスチャー 様々なカラー展開でイエベ、ブルベどのパーソナルカラーも合う 塗りたては名前の通りゼリーみたいにちゅやんちゅやんなリップ🍮 ティントって皮むけしやすいからなーって人は、ティント塗る前にリップマスクやリップクリームをうすーく塗るのがおすすめ
いま話題のOFRAのハイライトを誰よりも早く手に入れたい人に朗報! その場所はなんと3/1(土)にNEW OPENした"LA COSME表参道ヒルズ店"🙋🏼♀️🩷 キラキラ幸せ空間でした〜👶🏻🤍