LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • anoフォロバ100 on LIPS 「ISETANBEAUTYWEEK2025本日紹介するのは気にな..」(1枚目)
  • anoフォロバ100 on LIPS 「ISETANBEAUTYWEEK2025本日紹介するのは気にな..」(2枚目)
  • anoフォロバ100 on LIPS 「ISETANBEAUTYWEEK2025本日紹介するのは気にな..」(3枚目)
  • anoフォロバ100 on LIPS 「ISETANBEAUTYWEEK2025本日紹介するのは気にな..」(4枚目)

anoフォロバ100 on LIPS 「ISETAN BEAUTY WEEK2025 ..」

ISETAN BEAUTY WEEK2025 本日紹介するのは 気になってる人も多いのでは? と思っている"Lypo-C🍋(@lypo_c_official )" SNSで話題だから 知っている人も多いと思うけど、 なんせ、味がね……海水なの。← まあまあなお値段するにも関わらず 一度口にして飲むのを諦めた私が() "夏に向けてもう一度試そう"と 思わせてくれた CHARGE STAND Lypo-Cを紹介🫶🏼 \CHARGE STAND Lypo-C/ 3月19日(水)~3月25日(火)  美活Hanikam Chocoホイップなし  ・Lypo-C Vitamin C 2包  ・Lypo-C Vitamin C+D 2包   価格:900円(税込)  容量:150ml  ※在庫がなくなり次第販売終了 Hanikam Chocolate teaとLypo-Cが コラボした美活Hanikam Chocoは、 塩チョコのような味わい🍫" すっごく濃厚で美味しいから、 私は2-3包入れてもイケたよ🙆🏼‍♀️! ちなみに今なら、 美活Hanikam Chocoを1杯購入すると Vitamin C2包/C+D2包の計4包 プレゼント〜🧖🏼‍♀️🤍🤍🤍🤍🤍 そしてアンケートに回答したら、 Vitamin Cが1包ついてくるから ドリンク1杯買えば5包も試せる! え、赤字じゃないいいんですか?← ってくらい贅沢セット( ˙-˙ )౨💗 普通に買うには高いし なかなか試せないなって人が居たら 今すぐ新宿伊勢丹6FへGO🏃‍♀️💨 ちなみに私はプレ参加後に 早速注文しました〜👶🏻💕💕笑 #lypoc #リポC #美白 #美白ケア #ビタミン #新宿伊勢丹 #新宿 #isetanbeautyweek2025 #スキンケア #サプリメント #美白サプリ #田中みな実

anoフォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)