LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Risao on LIPS 「💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐【商品】#アンゞ゚ンド#アむ..」1枚目
  • Risao on LIPS 「💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐【商品】#アンゞ゚ンド#アむ..」2枚目
  • Risao on LIPS 「💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐【商品】#アンゞ゚ンド#アむ..」3枚目
  • Risao on LIPS 「💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐【商品】#アンゞ゚ンド#アむ..」4枚目

Risao on LIPS 「💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐 ..」

💐た぀毛を育成するぞ矎容液ヌ💐 【商品】 #アンゞ゚ンド #アむパワヌセラム 【䜿甚感】 䜿いやすさは、コヌムなので個人的には䜿いやすい。少し液が着きすぎるかも 2週間䜿甚した感じ、写真で比べるず、結構ふさふさになっお䌞びおいるのではずいう感じ🀔 賌入は、Qoo10で1980円くらいでした。 【7぀の無添加】 パラベン、オむル、銙料、着色料、アルコヌル、シリコン、石油系界面掻性剀 ──────────── 最近たた、た぀げがよく抜けおいくので、 ã“ã‚Œã¯ã‚„ã°ã„ãšæ€ã„ã€ä¹…ã—ã¶ã‚Šã«ãŸã€ã’çŸŽå®¹æ¶²ã‚’æ€œèšŽã€‚Ê•âŽÌ¯Í¡âŽÊ”àŒ„ 以前䜿っおいたスカルプDず悩んだんですが、 プレミアムは3000円するし、ちょっず高いなぁ かずいっお、ノヌマルのほうは安いけど1日2回぀けなくちゃいけないし、めんどくさいなぁ  ずいうこずで、いろいろ芋おいたずころ、 Qoo10でこちらの商品が目に留たりたした✚ 口コミも良かったので、スカルプDの安い方ずあたり倀段も倉わらないし䞀床こちらにチャレンゞ🙋‍♀ 結果、写真を芋比べるず結構効果があるようで、最近た぀毛抜けるこずも枛ったので、買っおよかったなぁず思いたす😊 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #た぀げ矎容液 #アむパワヌセラム #矎容液 #た぀げ #た぀育 #Qoo10メガ割 #Qoo10