• chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(4枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(5枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(6枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、ブラシ付き洗顔試してみました👇【BRI..」(7枚目)

chiyo36 on LIPS 「大人肌におススメという、 ブラシ付き洗顔試してみました👇 ..」

大人肌におススメという、 ブラシ付き洗顔試してみました👇 【BRIGHTENING WASH black】 内容量:60g 完然無添加®※5  アミノ酸系の洗顔パック。 🔶二つのブラック保湿成分※1(熟成ブラックハニーとブラックシュガー(黒砂糖と ハチミツ)リッチエイジングケア※2で、乾燥やエイジングが気になり始めた大人の肌をリッチにケアします。 🔶しみ・そばかす※3×肌荒れ予防洗顔パックに、華やかな香りをプラス。 毛穴よりも細い微細毛のブラシが毛穴の奥※4まで入り込み、 手や指では掻き出せない角栓や汚れまで しっかり掻き出して洗い流すしてくれるそう。 何に惹かれたってこの洗顔ブラシ! 可愛い。 ①付属のスパチュラでさくらんぼ1粒大(使用量には個人差があります)を取り、 濡れた顔に直接塗布し10秒程度パック。 ②濡れた洗顔ブラシで内側から外側に回転させながら、 優しくなでるようにマッサージ。 なめらかなテクスチャー。 スパチュラ付きで衛生面的にも〇。 (ガイド付きなので蓋にピタッとくっつけてます) そして10秒ほどパックしてから、 ブラシでくるくるとすると程よい泡立ちで洗顔。 ブラシが可愛いだけでなく、 かなり有能すぎた。 毛がやわらかいっ! ふわふわというか“極上”の肌あたり。 やさしくってクセになります。 洗いあがりはスッキリとしながらもしっとりとした使用感。 ラベンダー&ネロリの精油の香りも良くて好きでした。 最近吹き出物が減らなくて困ってたので、 洗顔ブラシでしっかり汚れ落とししたいです。 ※1 黒砂糖、ハチミツ ※2 年齢に応じたケア ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※4 角質層まで ※5 自然の力を活かし、自然の知恵を用いた抽出方法や保存方法を選択し、防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、エタノールを含まずに化粧品を作り、お届けすること。完然無添加®は、㈱長寿乃里、㈱イングの商標登録です。 #BRIGHTENING #SHIKARI #CJブライトニングパックbk #洗顔 #洗顔パック #ブライトニングウォッシュブラック #洗顔ブラシ #スキンケア #毛穴 #大人肌