LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「今回は、「豊胞」の矎容敎圢に぀いお、調べおみたした✚矎容ラむタ..」1枚目

pink_rouge_23s9

いろいろ参考になりたした🙏 あたし超貧乳ず超小尻が悩みですがビビリで怖がりなのでなんずか筋力トレヌニングで少しでも倧きくしおいきたす💪 倖面でなく内面を芋おくれる男性はどこかにいたすよね🥰🙏

pink_rouge_23s9

@aokanini少し匷くなれそうです🙏🥰

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@pink_rouge_23s9こちらこそありがずうございたす🙇心も綺麗な方なんだろうな😊

pink_rouge_23s9

@aokanini優しいお蚀葉ありがずうございたす🙏 匷い気持ちになれたす🥰

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@pink_rouge_23s9華奢でスタむルが良い方なんだろうなず想像したした😊 さらに努力されおいお玠晎らしいですきっず憧れられる玠敵な女性でいらっしゃるず思いたすありがずうございたす🙇

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「今回は、「豊胞」の矎容敎圢に぀いお、調べおみたした✚矎容ラむタヌのすずらんです✚ ..」

今回は、「豊胞」の矎容敎圢に぀いお、調べおみたした✚矎容ラむタヌのすずらんです✚ 興味があるけど、なんだか怖いですよね。 矎容敎圢をしたこずがない私も 興味はありたすが、痛そうで。 しかしながら、よく、YouTubeなどみおいるず 有名人の男性が「あの子は、最初あんな胞じゃなかった」ずか、巚乳系のグラビアさんや 女優さんなどを蚀っおるこずも倚く 職業ずしお胞が倧きい人の䞭で 矎容敎圢を疑われる人は倚く 気になっおいたした。LIPSでは そんなわたしの疑問を調べながら みなさんのなかなか女同士でも 聞けない話題を深掘りしおいきたす✚ ✅グラビアさんに倚い豊胞 短期間ではっきりずした 成果を出したいのであれば、 豊胞手術になりたす。 豊胞手術は確実に胞が倧きくなり、 しかも斜術を受けたその日から バストアップを実感できる斜術だそう。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 豊胞手術の皮類はクリニックにより 異なりたすが、䞀般的に倧きく分けるず 以䞋の3皮類がありたす。 ・脂肪泚入法 ・シリコンバッグ ・ヒアルロン酞泚入法 それぞれのメリットやデメリット、 効果の持続期間を詳しく説明したす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅脂肪泚入法 脂肪泚入法は、 自分自身のサむズダりンさせたい郚䜍の 脂肪を吞匕し、 その脂肪をバストに 泚入する豊胞手術です。 バストアップず同時に 瘊身効果も埗るこずができるため、 胞の倧きさをより際立たせる ボディラむンに仕䞊がりたす。 自分自身の脂肪を䜿甚するため、 拒吊反応の心配がなく、 違和感のない自然な芋た目や感觊が 手に入りたす。 ✚メリット 医垫がサむズや圢を 確認しながら少しず぀ 脂肪を泚入しお敎えおいくので、 自然な仕䞊がりになりたす。 自身の脂肪を䜿甚しおいるため 拒吊反応が起こるこずもほずんどなく、 からだぞの負担は少ない手術です。 ✚デメリット 吞匕した脂肪を䞀床に 倧量泚入するこずはリスクを䌎うため、 泚入できる脂肪の量には 制限がありたす。 たた、倚くの量を䞀床に泚入するこずで、 生着しない脂肪がしこりになる 可胜性がありたす。 しかし、こちらは医垫の技術により 防ぐ事は可胜だそうです。矎容倖科医談。 🫧持続期間 脂肪泚入の効果は半氞久的ず蚀われ、 長い期間の持続が期埅できたす。 自分の脂肪を䜿甚するため、 泚入した脂肪は自己組織の䞀郚ずなり、 基本的には繰り返し 泚入する必芁はありたせん。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅シリコンバッグ シリコンバッグを 挿入するこずでバストアップができる 豊胞手術です。 様々な圢のバッグがある為、 倧幅なサむズアップが可胜ずなり、 理想の圢に近づけるこずもできたす。 🫧メリット 脂肪泚入などの斜術では 12カップ皋床のバストアップに察しお、 シリコンバッグは痩せおいお 自分の脂肪があたり吞匕できない方でも、 3カップ以䞊の サむズアップが可胜です。 シリコンバッグの皮類は 100皮類以䞊あるそう。 🫧デメリット シリコンバッグの皮類にもよりたすが、 挿入するシリコンバッグのサむズが 倧きくなるず 䞍自然な感觊になるこずがありたす。 たた、他の斜術ず比べおダりンタむムが長く、 個人差はありたすが 痛みが蟛い人もいるようです。 🫧持続期間 䞀床挿入するず効果は半氞久的で、 からだに吞収されるこずがないので 時間が経っおもサむズが 倉化するこずはありたせん。 ただし510幎に1回は バスト内のバッグが砎損しおいないか 怜査する必芁があり、 遞んだバッグの皮類によっおは 10幎皋で再手術が 必芁になるこずもありたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅ヒアルロン酞泚入法 胞に豊胞甚のヒアルロン酞を 泚入しおバストアップさせる斜術です。 メスを䜿甚しないため 斜術埌のダりンタむムも短く、 手軜に斜術できるこずから、 ずおも人気の高い豊胞手術だそう。 🫧メリット 泚射噚でヒアルロン酞を泚入するため、 斜術時間は1530分皋床ず 倧倉短くなっおおり、 ダりンタむムもほずんどありたせん。 たたメスを䜿甚しないので 傷跡が残るこずはなく、 傷跡により豊胞手術をしたず 断定される可胜性はほずんどありたせん。 🫧デメリット 人によっおは、 からだに泚入されたヒアルロン酞が 異物ずみなされ、 拒吊反応が起こり、 硬いしこりずなっおしたいたす。 たた術埌、 泚射をした郚䜍に痛みや 腫れが生じるず、 内郚で炎症を起こしおいる可胜性も 考えられたす。 堎合によっおは、 ヒアルロン酞の陀去が必芁ずなるため、 症状が出たら早めに クリニックぞ盞談したしょう。 🫧持続期間 ヒアルロン酞泚入法の持続期間は、 23幎が目安です。 ただし泚入する補剀や個人差によっお 持続期間は倉わり、 早ければ半幎皋で効果の䜎䞋を 感じたす。 ヒアルロン酞は時間の経過ずずもに 䜓内に吞収されおいくため、 氞久的な効果は望めたせん。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅たずめ 倧きな胞に憧れる女性は倚くいたすが、 短期間で簡単に 倧きな胞を手に入れるこずは 難しいこずです。 生掻習慣の改善やトレヌニングなど、 長期的にゆっくりずした バストアップであれば可胜ですが、 自分で胞を倧きくするには限界がありたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 自力でバストアップは、こちらから https://lipscosme.com/posts/7342140?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 短期間で確実に胞を倧きくしたい方は、 豊胞手術を遞ぶ人が倚いようです。 氎着や䜓型を倉えたい人が 遞ぶようですね。 それから、乳がんによる乳房再建なども 矎容クリニックではあるようです。 LIPSや蚘事で「胞」に぀いお曞くず アクセスが䞊がりたす。 それは、やはり男性の目線なども 気になるからかもしれたせん。 傷぀いたこずもある人もいるのかも。 だけど、本圓に倧切な事は もっず奥にある心のこずで 「胞」だけにこだわる男性は 「心」を芋ない男なんだから 幞せになんかなれないし 誰でもいいわけです。 そんな人のために「胞」無理やり倧きくしおも そんな人ばかり、狙っおくるわけですから 「服」を綺麗に着たいから 胞を鍛える皋床で良いかもしれたせん。 矎乳、憧れたすが 実際に調べおみお 「あヌ、わたしには、勇気もお金もないなヌ」ず 思ったので笑。 ずりあえず、わたしの可愛いおっぱいちゃんの 奥にある心を倧切にしおくれるような 男性がいおくれるように ずりあえず、胞筋はたたに鍛えながら笑 「矎乳」を远求しお、矎容敎圢した女の子たちは リスクを顧みず おっぱいで闘うんだから すごいなず尊敬しおしたいたす。 「女」を職業にするのは、 倧倉なこずなんだなず 調べおみおわかりたした✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 知識だけで「矎しくなる情報」も発信しおいたす 人気蚘事は、こちらから。 🩵抌すだけり゚ストの「くびれ」䜜る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゎワゎワ「也燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」察策集めおみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気を぀けるこず、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メむク道具の掗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パヌ゜ナルカラヌ別 チャヌムポむント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の枛らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「氞遠の矎女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目぀きが悪い人、ここ抌しお。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骚はがし」痩せる筋肉育おる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッず「可愛いおしり」の䜜り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンず「矎胞」の育お方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵矎容ラむタヌが指南䞭高幎のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷矎は知識から。お金をかけなくおも 知識で、ずっず可愛いを応揎しおいたす🩷 #第䞀印象アップ術 #バストアップ#豊胞#矎容敎圢 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月19日(Sun)