LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**カロリング・ダイエ..」(1枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**カロリング・ダイエ..」(2枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**カロリング・ダイエ..」(3枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**カロリング・ダイエ..」(4枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**カロリング・ダイエ..」(5枚目)

kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ カロリング・ダイエットスリッパ ..」

レビューシリーズ⸜❤︎⸝ ** ┈┈┈┈┈┈** カロリング・ダイエットスリッパ 詳細はこちら▶︎ @ballop_official ** ┈┈┈┈┈┈** こーゆうの大好き🩶🥺🥺! 写真撮る前に、履きまくってしまった 大好きスリッパをご紹介〜🫶 韓国で人気のダイエットスリッパで なんと70万個も販売ーー!💓 このブツブツが最高で、クセになってる笑🥺 このブツブツは約1700個も付いていて 左右非対称の指圧設計になってるよ🫶 足ツボを刺激することによりホルモン分泌が活発に! 基礎代謝量が増加しダイエットのサポートを してくれるみたい💓! さらにラウンド構造のアウトソールで歩くときに 自然に体のバランスを整え、脚のむくみを 軽減してくれるんだよー😭 家用で使ってたんだけど、むくみがスッキリするから 最近は、仕事中に使ってる🫶 足ツボの刺激が強いと感じる人は靴下を履いてね🧦! わたしは強いと思わなくて素足でもいける⸝⋆⸝⋆ 楽天市場に新登場だよー💓💓 これはね、本当に気持ちいいからぜひチェックしてみて🥺💓 #pr #ダイエットスリッパ #韓国で人気 #足ツボ #健康グッズ #むくみ解消 #むくみやばい #美容 #韓国ビューティー #ビューティー #韓国スタイル #リラックス #むくみケア #楽天市場で販売 #楽天市場おすすめ

kotori_フォロバ100!さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)