• 梨良   on LIPS 「梨良完全復活です!待っててくれたみんな(いてほしい)ありがとう..」(1枚目)

ろ む

梨良ーーーーー!!🫶🏻︎💕︎︎ 久しぶり.ᐟ‪.ᐣずっと待ってたよォ!!😭 復活嬉しすぎる🤦‍♀️ 受験お疲れ様𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 これからいっぱいなじもうね!! 宣伝するね!!🙋🏻 少し待ってて欲しいな!

梨良

@romuromuろむー! ありがとうれしすぎ♡ これからろむの生活音見まくる! 宣伝ありがとう😭

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初コメ失礼します! 受験お疲れ様です✨ 投稿の雰囲気好きでずっと待っていました🙌🏻 よければ仲良くしたいです🫶🏻

梨良

@happy_love_noaうれしいですありがとうございます😭 雰囲気褒められるのうれしいです♡ 私も仲良くしたいです!! ためまるですか?

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ありがとう!ためまるだよ🙆‍♀️ なんで呼べばいい〜? 私はのあとかのあちゃんとかで大丈夫!

梨良

@happy_love_noaのあって呼ぶ! りらって呼んでほしいな〜♡

も な

りらおかえりー! 元めいの桃那(もな)ですっ!!🖐🏻 受験ほんとにお疲れさまー‪👊🏻 高校生活楽しんでねん🫵🏻💖

梨良

@mona_mochi__300人はさすがにすごすぎ笑 全然大丈夫ー、ありがとう!

も な

@lila_burube今10人くらい一気に宣伝してるから最後になりそうやけど大丈夫!?

も な

@lila_burubeいいよー! むしろ今300人行ったとこやから勢いつけたい笑

梨良

@mona_mochi__ありがとう♡ 宣伝ありがとう!! 私もしていい?

も な

@mona_mochi__今うちの投稿で交換宣伝募集してるの! 宣伝したい!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

おけ!りらよろしく〜🙌🏻

• 恋羽(こはね)

りらー!!おかえり🫶🏻‎💗 まってたよ!!受験お疲れ様‼️ これからたくさん話そうね!! こはねでよかったら宣伝する👍🏻

梨良

@kohane_1155ありがとう!! いっぱいしゃべろう♡ こはねが宣伝してくれるのはうれしすぎます💕

• ✲ゆのちゃ✲

梨良ーー!!!!ひさしぶりヽ(*'▽'*)ノ待ってた!!!! うちも投稿復活したばかりだけど、またたくさん絡んで欲しいな!!!!

梨良

@yuno_cha_5s4hまっててくれたのうれしすぎ♡ 絡みまくろう!!

さくら

おひさしぶり〜!!💕 受験お疲れ様!! 復帰嬉しい🫶🏻

梨良

@sakura_ruひさしぶり〜! ありがとう♡ またいっぱい話そう!!

• らな
    らな

りら~♡♡ 復活おめでと!!じゅけんおつかれさま~!! これからも仲良くしてねん!

梨良

@rana__s2らな〜♡ ありがとう😭 仲良くしよしよ!!

• 千陽     辞めます

初めまして こはねちゃんから来ました! 仲良くしたいです(>人<;)

梨良

@colorful_cosme_j3y4おっけー! これからよろしくね♡

• 千陽     辞めます

@lila_burubeうん! はるって呼んで!

梨良

@colorful_cosme_j3y4りらって呼んでほしい! 読み方ちはるであってる??

• 千陽     辞めます

@lila_burubeはい! なんて呼べばいい?

梨良

@colorful_cosme_j3y4ありがとうございます! ぜひ仲良くしたいです♡ ためまるですか?

• 光翠💫🍀

この前は光翠の投稿にコメントしてくれてありがと!フォローさせていただきました!これから仲良くしたいです♡

梨良

@hisui_giselle_523すいって呼ぶ〜! りらって呼んでくれるとうれしいな♡ これからよろしくね!!

• 光翠💫🍀

@lila_burubeまるだよ〜!すいって呼んでくれると嬉しい♡これからよろしくね!!

梨良

@hisui_giselle_523うれしすぎます♡ 仲良くしたいです!! ためまるですか?

• 千陽     辞めます

すご! 100人達成してるよ!

• 千陽     辞めます

@lila_burubeおめでとう!

梨良

@colorful_cosme_j3y4そうなの!! 今日の朝気づいた!!!

梨良 on LIPS 「 梨良完全復活です! ..」

梨良完全復活です! 待っててくれたみんな(いてほしい)ありがとう♡ ほんとは割と前に受験は終わったのですが、かなりバタバタしてたので復活が遅くなりました、ごめんね! あと、急にですが1つお願いがあります! あと5人でフォロワーさん100人になるので、宣伝してほしいです!お願いします🙇 100人達成したら質問偏見とかコラボとか色々したいと思っています! またこれからマイペースで投稿していくのでよろしくお願いします! コメとかでいっぱい絡んで〜! いいねもしにいく!できてなかったりしたらコメで教えて!