• 梨良   on LIPS 「こんにちは、梨良です❀ついにフォロワーさん100人達成しました..」(1枚目)
  • 梨良   on LIPS 「こんにちは、梨良です❀ついにフォロワーさん100人達成しました..」(2枚目)

• 光翠💫🍀

いち!100人おめでとう🎉仲良くなったばかりだけどほんとに尊敬する♡良かったらコラボしたいな〜できたらでいいよ! 質問するね! ・お気に入りのリップは?! ・推しいる?! ・2025年の目標は?! ・好きなお菓子は?! ・いつか買ってみたいコスメとかある?! ・学校での梨良のキャラは? ・好きなプリ機は? ・好きな絵文字は? ・好きな動物は? ・好きな色は? ・好きなYouTuberは?

梨良

@hisui_giselle_523私つくるよ!!

• 光翠💫🍀

@lila_burube全然大丈夫だからコラボしたい〜!お部屋はどっち作る?

梨良

@hisui_giselle_523ありがとう!! うれしい〜♡ ちょっと遅くなっても大丈夫ならコラボしたい!! 質問たくさんありがとう😭

• 千陽     辞めます

おめでとう〜! ぜひコラボしたい!

梨良

@colorful_cosme_j3y4お部屋つくったよ!

• 千陽     辞めます

@lila_burubeうん! 明日の午前中だったら話せる!

梨良

@colorful_cosme_j3y4お部屋つくってもいい??

梨良

@colorful_cosme_j3y4ありがとう♡ 遅くなっても大丈夫ならコラボしたい!!

ろ む

うわぁ😭 おめでとう🎊すぎる🎉

梨良

@romuromuありがとう😭

りのん

おめでとう!!!仲良くしてた気がするんだけど…覚えてる?? 良かったらコラボしたい🖐🏻♡

りのん

@lila_burubeえー!作って欲しい💖💖

梨良

@li3_n0お部屋つくってもいい??

梨良

@li3_n0覚えてる!! 遅くなっても大丈夫ならコラボしたい♡

• 恋羽(こはね)

りら~!! フォロワー様100人達成おめでとう🥹💗💗 りらとコラボしたいな!!✋🏻🪄︎︎ 質問 ♡趣味 ♡身長 ♡持っているコスメの中で1番多いブランド 偏見 ♡ずっと一緒にいる親友が居そう ♡恋愛系の小説や映画が好きそう ♡絶対可愛いよね^_-♡ 答えてくれると嬉しい‼️

• 恋羽(こはね)

@lila_burube ありがとう‼️ 作って欲しい🥹💕

梨良

@kohane_1155お部屋つくってもいい???

梨良

@kohane_1155こはねありがとう♡ 遅くなっても大丈夫ならコラボしたい!!! 質問と偏見ありがとう😭

• らな
    らな

りら~! おめでと~♡♡ りらも大変だから落ち着いてからでもいいからコラボしたい🥹💖

梨良

@rana__s2つくったよ!

• らな
      らな

@lila_burubeお部屋作ってくれるの! ありがと!🙏🏻

梨良

@rana__s2お部屋つくってもいい??

梨良

@rana__s2らなありがとう😭 遅くなっても大丈夫ならコラボしたい〜!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

りら〜!100人おめでとう🎉 今コラボの子多くてできない💧 ごめんね🙇‍♀️また機会があればやりたい🫶🏻

梨良

@happy_love_noaありがとう♡ また機会があるときにぜひぜひやろうね!!

さくら

おめでとう〜!!🎉 質問! ・好きなコスメブランド ・好きな服の系統 ・いつも使うコスメ ・特技 ・得意な教科と苦手な教科 偏見! ・絶対可愛い!! ・白色好きそう! ・みんなから頼られてそう!

梨良

@sakura_ruありがとう!! 質問と偏見もたくさんありがとう♡

梨良 on LIPS 「 ついにフォロワーさん100人達成しました!!! ..」

こんにちは、梨良です❀ ついにフォロワーさん100人達成しました!!! みんなのおかげですありがとうございます♡ いきなりですが記念企画したいと思っています! 1.コラボ企画 仲良しの子とコラボをしたいと思っています! 私は投稿つくるのが遅いので、だいたい3〜4人ぐらい募集したいです! やりたい子いたらコメしてください! 2.質問&偏見回答企画 質問と偏見を募集します! たくさん答えたいのでどんどんコメしてください! まってます!! どんどんかいてくださーい! こんな感じで終わります! 次は200人目標🔥

梨良 さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)