• ぱいなっぷる🍍 on LIPS 「こんにちわ😊こんばんわ🌃【ぱいなっぷる🍍】です!!!前回予告し..」(1枚目)
  • ぱいなっぷる🍍 on LIPS 「こんにちわ😊こんばんわ🌃【ぱいなっぷる🍍】です!!!前回予告し..」(2枚目)
  • ぱいなっぷる🍍 on LIPS 「こんにちわ😊こんばんわ🌃【ぱいなっぷる🍍】です!!!前回予告し..」(3枚目)
  • ぱいなっぷる🍍 on LIPS 「こんにちわ😊こんばんわ🌃【ぱいなっぷる🍍】です!!!前回予告し..」(4枚目)

ぱいなっぷる🍍 on LIPS 「 【ぱいなっぷる🍍】です!!! ..」

こんにちわ😊こんばんわ🌃 【ぱいなっぷる🍍】です!!! 前回予告してた通り良さそうな商品見つけたので 紹介します!! ・ノコア ヒートブースター ボディ マッサージ VCオイル 100ml(1ヶ月分) (写真の右の黒い方ですッッ) ・ノコア アフターボディ トリートメント クリーム 150g(1ヶ月分) (左です!) これは肉割れのアフターケア(出来てしまった用)の クリームです。 もちろん、予防専用もありますよ。 男性や妊娠している女性、成長期の子供 まさに、全員使えます(..) 顔もOKですよッッッッ!! 少なくても3ヶ月は使い続けてと書いてあります。 また、1日 2回~3回やると効果倍増だそうです。 勿論、made in Japan! 体に悪い10個の成分も使ってません! (詳しくは写真を) 匂いは、個人的にコーラのような匂いがしました! 嫌な匂いではないです。 前、紹介したクリームよりノコアの方が好きですね💓 クリームの伸びが良くてビックリ👀✨ 硬めのクリームです。 肉割れにきく成分もたっぷり (写真を‼) なんと、、、、 これ、セルライトにも使えるんです!! お値段は 各3つずつで 30000 ちょいでした。 定期ではなく一気に頼んだ方が安かったので 一気に買いました。 気になった方は ノコア で検索です! 質問もどしどし受け付けます。 before after も出そうと思います。 (結構、先になりますが)

ぱいなっぷる🍍さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)