• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎑🌙炭火焼肉風てりたまセット🌙🎑ポークパティとたまごに炭火風味..」(1枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎑🌙炭火焼肉風てりたま セット🌙🎑 ..」

🎑🌙炭火焼肉風てりたま セット🌙🎑 ポークパティとたまごに炭火風味の 焼き肉フィリングとマスタードマヨを合わせた、 食べ応えたっぷりの一品です。 ※一部店舗及びデリバリーでは価格が異なります。 ※セットドリンクに「ミニッツメイド® オレンジ」をお選びいただいた場合、Mサイズセット価格のままSサイズでのご提供になります。 バリューセット ¥790~ 🧀チーズてりたま セット🧀 ポークパティに甘辛いてりやきソース、たまごに、とろけるチェダーチーズ。 絶妙なバランスが食欲をそそる一品です。 ※一部店舗及びデリバリーでは価格が異なります。 ※セットドリンクに「ミニッツメイド® オレンジ」をお選びいただいた場合、Mサイズセット価格のままSサイズでのご提供になります。 バリューセット ¥770~ 最近マック行き過ぎかなーと思いつつ、スタバよりマック頻度高め🍔🍟 毎日食べるわけではないけれども、 炭火焼肉風てりたま セットがどうしても食べたくて、これはね、めっちゃ美味しかった!! しかもひかるんのマックシェイクがSサイズで 私のコーヒーがMサイズになってしまって ひかるんの顔が多少えーってなってた🤣 私が言い間違えたのかな? 私はマクドナルドに全く関係してる人じゃない けれども、ほどほどに自炊の息抜きに( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 自炊ばかりも味気ない、つまらない(๑´• ₃ •̀๑) よし、また作り置き頑張ろ٩(ˊᗜˋ*)و こんな投稿もみてくださり、 ありがとうございましたm(*_ _)m #マクドナルド #炭火焼肉風てりたま セット #チーズてりたま セット

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)