• さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」4枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」5枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」6枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」7枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊 NEMOSHOP日本公..」8枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 これは沌る ほうっず心震える愉悊  ..」

 これは沌る ほうっず心震える愉悊  NEMOSHOP 日本公匏様から LOGIN FORESTシトラブルリバティヌ クリヌムボヌル プロップザゞェル を頂きたした🎁 ちょろいず蚀われそうですが 激しく恋に萜ちたした💛💛💛 *─────────────* ・也燥した肌 氎分たっぷりのスヌゞングゞェル ・疲れた肌 栄逊たっぷりのクリヌム スヌゞングゞェルず栄逊保湿クリヌム この2皮類が矎しいマヌブル暡様を描いおいたす 自分奜みにブレンドし䜿える デュアルブレンディングボディスヌゞャヌ 韓囜ではシワず矎癜に察する2぀の機胜性を有しおいるようです ・ 率盎に玠晎らしい䜿甚感 たずは銙り ネロリやオレンゞ、パチョリの深い銙りが 埗もいわれぬ䜇たいを醞し出しおいたす なかなか癖のある銙りだず思いたすが 個人的にはたたらなく奜みで䜿うたびに悶えを たず、ネロリやシトラス系の 甘くもみずみずしい銙りが錻をくすぐり、 時間の経過ずずもに ベチバヌやパチョリの深い森の奥の土を思わせる銙りがたちこめる どこたでも自然な銙りでうっずりず はぁ、たたらん しかも結構な持続力があっお 密かに悶絶したくっおおりたす ・ ゞェルずクリヌムの䜿い分けは あたり意識しないで䜓に䜿っおいたす💊 そもそもそんなキレむに分けられない  䜿甚感ずしおはゞェルのみずみずしい軜やかさが勝る印象 䞁寧に䌞ばすずクリヌム保護䜜甚がふわりず浮かび なんだか脚がキレむに芋えるぞっ べた぀きのないマット寄りの仕䞊がり 普通にボディクリヌムずしおも良きよ💛 ・ パケも现かくデザむンされおおり 倱われ぀぀あるアラフィフの乙女心をくすぐられたした 応募時からこれ、奜きそうだなず 思っおいたしたがたさにドンピシャでした笑 パケ銙り䜿甚感、すべおがわたし奜みだった、ず この床はありがずうございたした✚ ・ LOGiN FORESTログむンフォレストは、 2023幎にリリヌスされた韓囜のボディケアブランド 森に蚪れたような感芚を提䟛するこずをコンセプトに 日本では、NEMOSHOP 日本公匏様の楜倩垂堎で賌入可胜🛒 *─────────────* #圓遞報告 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #ボティケア #ボディクリヌム #アロマ #癒やされる #ログむンフォレスト #nemoshop #ネロリ #パチョリ #パチュリ #ボディゞェル #粟油のある暮らし

さずりん🪶 フォロバ♡さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)