• オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)

• 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ夏🌻フォロバ

オペラ使ったことないのですが、飲食しても落ちませんか??

mami

@sparkle_blush_ywtコメントありがとうございます!韓国ティントほどではありませんが、比較的しっかり色持ちするかと思います💗 スリムなパケなので私はいつも持ち歩いて塗り直しはしています☺️

• ばらん🌿フォロバ100/コメント大歓迎

ラメ感がとっても分かりやすいです!🫶🏻

bubuu

オペラもラメも好きです🥰次回買う時に参考にさせていただきます!

mami

@coral_gloss_22lr嬉しいコメントありがとうございます!ぜひ参考にしてください🥹💗

• らら@フォロバ

どっちも可愛い🤗💗

ななせ

プルすぎ

mami

@lpmtjshkvvひと塗りぷるんです🥹🍑

• あぼ⭐️フォロバ100

色かわいい😍

Nao

アクアベージュだけ持ってるので、この比較ありがたいです

mami

@suzuki3y嬉しいコメントありがとうございます🥹ぜひ参考にしてみてください🥹

pink_blush_bt5g

ラメまで可愛い🥰

【OPERAのリップティントを徹底比較】オペラ リップティント N&オペラ グロウリップティントを比べてみました! -【 青ラメ好きさん必見!幻の限定カラーに激似?オペラ新色比較レビュー🍑】

【 青ラメ好きさん必見!幻の限定カラーに激似?オペラ新色比較レビュー🍑】  OPERA  オペラ グロウリップティント ¥1,980  306アイシーベージュ(新色)  オペラ リップティント N  119アクアベージュ(過去の限定色) 今日から全国発売開始されたオペラ グロウリップティント春の新色306アイシーベージュと、発売するたび即完売を繰り返したリップティントN幻(?)の人気限定カラー119アクアベージュ この2色が激似なのでは…!?と思い比較レビューしてみました🍑🍑 色味、青ラメ共に本当〜に似てる!! 新作グロウリップティント306アイシーベージュのほうがやや赤みが強くブラウンがかっているかな…?というレベル👀 私はアクアベージュをリピート&ストック買いするほど、仕舞いにはメルカ◯リで定価以上の値段で買ってしまうくらい大好きな"アクアベージュの亡霊"だったので、似ているカラーが発売されて本当に本当に嬉しい😭 しかも定番カラーでいつでも買えるなんて…!! アクアベージュ好きさんはもちろん、青ラメ好きさんや粘膜リップが好きな方にもおすすめのカラーです!! 気になった方はぜひぜひチェックしてみてくださいね💗 #opera_オペラ #オペラリップティント #グロウリップティント #新作コスメ #限定コスメ #リップティント #ラメリップ #ベストコスメ #人生コスメ #春コスメ #グロウリップティント #水光ティント #むっちりリップ #第一印象アップ術 #青ラメ ↓グロウリップティント全色レビューはこちら! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。