• KོUོMོIོ on LIPS 「オルビスのホワイトニング初です!今まで、オルビスのクリアシリー..」(1枚目)

オルビスのホワイトニング初です!今まで、オルビスのクリアシリーズ使ってましたけど、ニキビは一気に減りましたが私のもっと大敵は厄介なニキビ跡です😭ニキビ跡は色素沈着になって、日焼け止めなんも塗らなかったら将来シミになる可能性大て、皮膚科に言われました😥 だから、ホワイトニング始めました!現在進行形です。だから、私には日焼け対策とホワイトニングが必要です!肌が黒くなるとニキビ跡が余計に目立って、私には肌が黒いのは絶対嫌です😱#ホワイトニング#女子力アップ#日焼け対策#オルビス #アクアフォース#ホワイトニング#ニキビ跡#色素沈着#紫外線対策#洗顔フォーム また、ホワイトニング全部使い切ってたら感想書けたら書きます! 今はクリアシリーズの洗顔フォームの使いかけあるから、使い終わったら、洗顔フォーム変えるかも!肌が黒くなるとニキビ跡は治りにくい可能性大です😭そこまでしか知らないので、またみなさんは皮膚科に行ってあとは聞いてください!

KོUོMོIོさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)