• 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用おしりふき/Dr.Heart/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Dr.Heart 薬用おしりふきの効果に関する口コミ - おしりふき選びって 相性が悪いおむつふきだと

PR Dr.Heart

おしりふき選びって 相性が悪いおむつふきだと すぐにお尻が赤くなっちゃったり 肌トラブルを起こしちゃいがちで 意外とむずかしいっ☁️ ⁡ 毎日たくさん使うものだから できれば肌にやさしくて 安心して使えるものを選びたいですよね❣️ ⁡ Dr.Heart 薬用 おしりふきは、 敏感でデリケートな 生まれたばかりの赤ちゃんから 使える赤ちゃん用のおしりふき👶🏻✨ ⁡ ⁡ ローションタイプで しっとりなめらかなさわり心地です🧸 ⁡ さらに、 有効成分アラントインと ヒアルロン酸配合で 皮膚保護と保湿のW効果が期待ˎˊ˗ ⁡ 肌をいたわりながら保護してくれるから、 事前にトラブルを予防しながら 肌荒れが起きてからも使えます😌🎈 ⁡ ⁡ 3月中旬には、 リニューアル商品も新発売‼︎👀👏🏻 ⁡ サイズも180mm×200mlの大判に パワーアップして、 パッケージもオシャレで かわいい色味になって登場します🩷 ⁡ 面積がある大判サイズって 何かと使い勝手が良くて 全身にも使用OKです✊🏻 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #おしりふき #ドクターハート #ベビー用品 #ベビー用品準備 #出産準備 #ベビーグッズ #赤ちゃん用品 #もっと早く買えばよかった #買ってよかったベビーグッズ #買ってよかった育児グッズ

このクチコミで使われた商品