• aiko🐻 on LIPS 「VTリヌドルショット300は、VTCOSMETICSの矎容液で..」1枚目

aiko🐻 on LIPS 「VT リヌドルショット300 は、VT COSMETICS の矎容液です🥰💓 ..」

VT リヌドルショット300 は、VT COSMETICS の矎容液です🥰💓 • CICA REEDLE™ テクノロゞヌ埮现な鉱物性マむクロニヌドルを䜿甚し、肌の再生ず有効成分の吞収を促進したす。 • センテラアゞアチカ゚キス配合肌を萜ち着かせ、炎症を抑え、现胞の再生を促進したす。 • ヒアルロン酞肌の奥深くたで保湿し、柔らかく最いのある肌に導きたす。 • ナむアシンアミドずマデカ゜シド抗酞化䜜甚ず抗炎症䜜甚を持ち、肌の健康をサポヌトしたす。 䜿い方🐻 • 倜のスキンケアの䞀環ずしお掗顔埌、適量を顔党䜓に均等に塗垃し、吞収されるたでマッサヌゞしたす。 • 䜿甚頻床3日に1回の䜿甚が掚奚されおいたす。他のリヌドルショット補品100や700ずの䜵甚は避けおください🥶🥶 泚意するこず🐻 • 矎容斜術埌の䜿甚は避け、刺激が生じた堎合は䜿甚を䞭止しおください。 商品仕様🐻 • 容量50ml • 適甚肌タむプすべおの肌タむプ、特に敏感肌に適しおいたす。 この補品は、肌の保湿、再生、保護を目的ずしおおり、特に敏感肌や問題のある肌の方に適しおいたす🙋‍♀💕 䜿甚感🐻 こちら針が入っおいるず噂の矎容液です✚ 掗顔埌すぐにこちらを䜿甚しお芋おびっくり🥺 痛いんです😭😭笑 はじめの頃は痛くおなかなか䜿う勇気が出なかったのですが、割ずすぐに慣れたした🫰🫰 慣れおくるず週に2.3回で次の日の朝のお肌の様子が違いたす😳 なんだかふっくらしおいたす😍💓 ただ、目元の際に塗りすぎるず目に入っおしたったりするので、目元のしわにはたた別のものが必芁なのかなぁず思っおいたす😅 目元矎容液やパックもきになっおいるので近々ご玹介できたらずおもっおいたす😆🌞 ç³» #毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #毛穎レス #毛穎悩み #毛穎改善 #毛穎の開き #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎肌ケア #透明感のある肌 #スキンケアマニア #矎肌になりたい #肌質改善 #矎容奜き #コスメ奜き #矎癜ケア #肌トラブル #也燥肌察策 #毛穎察策 #矎容垢さんず繋がりたい #コスメレポ #スキンケアオタク #垢抜け #毎日スキンケア #今日のスキンケア #韓囜スキンケア #CICAXHYALON #REEDLES300 #vtcosmetics #愛甚品 #はじめおの投皿