• にこちゃんᙏ̤̫⑅* on LIPS 「今日のメイク👀💄💖CANMAKEのご褒美級ラメシャドウをやっと..」(1枚目)
  • にこちゃんᙏ̤̫⑅* on LIPS 「今日のメイク👀💄💖CANMAKEのご褒美級ラメシャドウをやっと..」(2枚目)

にこちゃんᙏ̤̫⑅* on LIPS 「今日のメイク👀💄💖 CANMAKEのご褒美級ラメシャドウをやっとゲットしたので🤭🩷 ..」

今日のメイク👀💄💖 CANMAKEのご褒美級ラメシャドウをやっとゲットしたので🤭🩷 早く使いたくてメイクしたよ😘💕 アイシャドウ 🎀CANMAKE ラメマニア 01 ラメ好きさんにはかなりオススメ♥️ めちゃくちゃ綺麗なラメでびっくりしたー✨✨ ガッツリ入れたけど、太陽光の下では意外と上品✨✨ 🎀CANMAKE プティパレットアイズ 01 ラメマニアに合わせてブラウン系のパレットのマットだけを使ったよ💕その上からラメマニアたっぷり載せました😊 🎀CANMAKE プランぷくコーデアイズ01 涙袋に使ったよ✨✨ チーク 🎀CANMAKE クラシックモーヴピンクP05 大人のくすみピンクだから合わせやすくてめちゃくちゃ好きなチーク😍🩷🩷イエベメイクにもブルベメイクにも合うよ✨✨ コンシーラー 🎀muice スポットメンテパウダームラ消しイエロー03 これも最近購入💛なかなか無くてたくさん探した🤭🩷 小鼻があるタイプだから消すのにめちゃくちゃ重宝してる✨ 不思議と小鼻が消えるからオススメ✨ リップ 🎀fwee ピンクオブセッションステイフィットティント G09 ライチピンク🎀💕💓💗 アットコスメ様から頂いたリップ😊乾燥しなくて発色も良かった❤️塗りやすいのが個人的にびっくりしたよ✨人気なのわかった💡 ̖́- マスカラ下地&マスカラ 🎀D-UP マスカラ下地 🎀D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック 2/13に発売する新商品✨✨d-UP様から頂いたよ🥰✨ 相乗効果でまつ毛綺麗に仕上がるよ✨カラーもチョコレートカラーでバレンタインの雰囲気にもピッタリ❤️❤️ アイライナー 🎀ヒロインメイク ブラウン ブラウンで女性らしいアイラインに仕上げてくれる✨✨ 🎀CANMAKE クリーミータッチライナー 03 チョコレートのようなカラーでブラウンながらもしっかりラインが引ける🍫するすると描きやすいのもオススメ☺️🤍 #今日のメイク #毎日メイク #canmake #キャンメイク #ラメマニア #ご褒美級ラメシャドウ #muice #fwee #dup #ヒロインメイク #メイク #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい