• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(1枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(2枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(3枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(4枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(5枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖ゆねとコラボ♡〗バレエバックの中身🩰るるこです🤍今回は、私の..」(6枚目)

ろ む

いち!

ろ む

習ってるのすご😳🎊

• 千陽     辞めます

バレエ習ってるの? すごい( >﹏< *) 憧れる🥺

• まろ
    まろ

バレエ習ってるの凄すぎる💖

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

バレエ憧れる!!

Hina

バレエいいですね! 友達もやってて憧れてました💗

• 💫🍀
    💫🍀

バレエのことよくわかんないけどめっちゃ憧れ!✨✨

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

バレエ意外といろんなもの必要なんだ~!マイメロの鏡激かわ💗

みゃお

トゥシューズ2個持ってるのえらいね!! みゃお8月発表会なのに1個しかないよww予備買わなきゃね💦

• あ

バレエやってんだ!!めっちゃすごすぎる✨🧸💗

• くるみ🐰🎀

バレエやってるるるこ絶対綺麗✨ 用意周到な感じで尊敬〜!

• 苺

バレエ習ってるとか凄すぎる〜!! 持ち物もちゃんとしてて分かりやすいし、めちゃめちゃ憧れる!!✨️

• ゆね  テスト期間ていふ

やばいやばい15日と勘違いしてた💧ほんとごめんね🙏🏻 今週中に投稿します😭 シューズちゃんとかがってるの偉すぎな🫵🏻 めっちゃ本気でやってる感伝わってきますよ👊🏻 画像だけでも女子力高すぎなの隠しきれてなさすぎる🥹みんなからのおねーちゃん的存在っぽいな...🪄

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@yune_がちか笑笑 はあくー!‪👊🏻 大丈夫よぉ いやいや意外と(?) そんなことないんよね~笑笑 でもありがと♡ 姉通り越して母になりかけてる🤣 えぇぇ嬉し💓‪💓

• 𝓜𝓲𝓲🎠

バレエめっちゃ素敵だよね💓🩰 私も小3までの3年間ぐらい習ってた時期あったよ〜! 投稿めっちゃ可愛いんだけど🥹🫶

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

女子力高い! 習ってるのすごい✨

• わ か な 🩰🩵

熱さまシート!? トゥパットめちゃくちゃ良さそう✨ お互いバレエ頑張ろ❤️‍🔥

• ゆね  テスト期間ていふ

投稿しました! ほんとおそくなたごめん😭🙏🏻

• ❤︎Ellie❤︎フォロバ100

熱冷ましーとはトゥーシューズで足が痛くなるからってことですか!

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「〖 ゆねとコラボバレエバックの中身🩰 ..」

〖 ゆねとコラボ♡ 〗 バレエバックの中身🩰 るるこです🤍 今回は、 私のバレエに行くときの持ち物を 紹介します︎🙌🏻︎‪💕︎ ゆねの投稿はここから見れるよ👇🏻 #ゆねるる ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 持ち物𝕝𝕚𝕤𝕥 ☑️ ☞ 写真の中に入ってるやつ ・ トゥシューズ ・ トゥパット ・ ゴム ・ 熱さまシートとか入れる缶 ・ ゴルフボール ・ 熱さまシート ・ サロンシップ ・ 絆創膏 ・ テーピング ・ ハンカチ ・ ティッシュ ・ 汗ふきシート ・ 塩分チャージ ・ シャーペン ・ 鏡 ・ くし ・ ネイルオイル ・ 爪やすり ・ リップクリーム( 2本 ) ・ アホ毛直しスティック ☞ 写真に載せてないやつ ・ バレエシューズ ・ 水筒 ( 1.5ℓだけど 夏は足りない…💧‬ ) ・ タオル ( 2枚入れてる! ) ・ ヘアピンの予備 ・ ハンドクリーム ・ 生理用品 ・ 着替え ・ マトメージュ ・ 財布 ・ 交通系ICカード ・ ( たまに ) iPad ・ ( 必要な日だけ ) ボディファンデーション ・ ( 必要な日だけ ) メイク道具 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ かばんは、 EASTBOYの横長のリュックを使ってる! ( 調べたら出てくるよ~ ) 今使い始めて3年くらい経ってるから、 そろそろ変えたい気分です💗 たまーに ニコアンドのリュックになったりもするよ🙊 ゆねの投稿も見てね🫶🏻 ︎🤍 📎 💬 +👤 よろしくお願いします*.ˬ.)) #バレエ #かばんの中身 #持ち物紹介

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)