LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。・乾燥しない、皮剥けしない・グロ..」(1枚目)
  • moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。・乾燥しない、皮剥けしない・グロ..」(2枚目)
  • moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。・乾燥しない、皮剥けしない・グロ..」(3枚目)
  • moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。・乾燥しない、皮剥けしない・グロ..」(4枚目)
  • moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。・乾燥しない、皮剥けしない・グロ..」(5枚目)

moko@フォロバします☺︎ on LIPS 「結論、めちゃくちゃ気に入った。 ..」

結論、めちゃくちゃ気に入った。 ・乾燥しない、皮剥けしない ・グロスのような質感だがベトベトせずに潤う ・チップが平らなタイプではなく、綿棒の先のような形でコシがあって塗りやすい ・ほのかな香りが良い(すぐ消える◎) (b idolのつやぷるリップと同じ匂いだと思う) ・ティントという事で肝心の色持ちも良い ・色が定着しても赤転びせずちゃんとベージュだった カレーを食べても色が残った。 (さすがにツヤは落ちる) 梱包の丁寧さも日本企業らしさを感じた👀 デメリットも探したけど私は特に見つからなかったかな。 無理やり探すとしたら、グロスタイプは塗るのが面倒w 繰り出し式とかチューブタイプになったら更にイイネ👍(は?) ベージュでもツヤがあるから地味すぎず、派手すぎず、オフィスメイクやナチュラルメイクにピッタリだと思った。 他の色も欲しくなった。 ティントで唇荒れないって最高だと思う。 ノールックリップやプランピーリップなどフジコのリップは本当に荒れないから使いやすい。 かならぼという同じ会社で使ってるビーアイドルも好みが多いからかならぼの商品が個人的に合っているんだろうな💄 Xのプレゼントキャンペーンでいただいたものだけど当選品だからとかではなく忖度なしで好きです。 本当です。 #新作コスメ #プチプラ #リップ #ブルベ夏 #リップティント #ツヤリップ #コスメ紹介 #fujiko #ニュアンスラップティント