低刺激だからか、気をつけていればサロンでやるように目を閉じていなくてもシミたりはしなかったです💡 1液はまつ毛を柔らかくするものらしく、まつ毛が下がりやすいわたしは長めに行うのが良きでした。(説明書の時間内) そして、1液・2液ともにぬったらグルーが取れやすくなるのかまつ毛が剥がれてきてしまうため、 まつ毛が落ちてこないように付属のテープをはりつけ、そのテープをさらに固定するよう2枚ほどはりつけると上手くいきました。
もっと見るにゃんころ姫さんの人気クチコミ
ここまでしっかりとカバー力があったファンデーションは初めてだったので、とても良かったです。 めちゃめちゃ気に入りました。 使いやすくてほんとに良かったので、これからも愛用していきたいなと思います。 オススメです。
しっかりと汚れ落としてくれました!! なのに全然乾燥しないので、とても助かっています。 乾燥をしっかりと抑えてくれて、すごく使い心地が良かったので嬉しかったです。 安かったし香りもいいし、お勧めします。 またリピートさせていただきたいです。
香りがめちゃくちゃ良くてほんとにお気に入りです😳❗️❗️ コンパクトで持ち運びにも便利なので、すごく助かっています。 高級感なほんとに良い香りなので、お勧めしたいです。気分も上がるし嬉しいなと思いました。 プレゼントなどにもめちゃくちゃお勧めです。これからも使い続けたいと思っています。
しっかりと汚れを落としてくれたので、すごくありがたいなと思いました。 お値段的にも安いし、たっぷりとはいっていてお得でした。 とても使いやすくて良かったので、愛用していきたいなと思っています。