• いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(1枚目)
  • いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(2枚目)
  • いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(3枚目)
  • いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(4枚目)
  • いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(5枚目)
  • いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いているスキンフードの私の愛用品♡全部購..」(6枚目)

いろ on LIPS 「アンバサダーをさせて戴いている ..」

アンバサダーをさせて戴いている スキンフードの私の愛用品♡ 全部購入したものです🐝 ①ロイヤルハニープロポリスエンリッチトナー プロポリス、ハチミツ、ローヤルゼリーエキスが 含まれるトナー。 これトナーなの?って思うほどしっとり ミルキーなテクスチャーのトナー🫧 乾燥する冬におすすめの化粧水です💗 ②ロイヤルハニープロポリスエンリッチエッセンス ロイヤルハニーシリーズのエッセンスです🐝 これ使ってると肌の調子が整う気がします。 デザインも可愛くて凄く好きです🍯 ③ハニーシュガーフードマスク これめちゃ好きです🍯 2層になっていて本当にハチミツみたい💓 Qoo10では脂性肌におすすめと書いてありますが、乾燥肌に推したいフードマスク!! スキンフードのフードマスクの中でも 特に好きかも💗 もう無くなりそうなのでメガ割で購入予定❣️ ④シャインマスカットフードマスク 肌荒れが気になる時に使うフードマスク🍇 ミントのような香りがします🌿 ⑤レモンディルバターフードマスク 美白ケアをしたい時に使うフードマスク🍋 バターのようなこっくりとしたテクスチャーです! 他にもどんぐりトナーパッドとか、愛用しているものはありますが、1部をご紹介してみました🐇🌿 #スキンフード #SKINFOOD #愛用品 #購入品 #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレビュー