• 千陽     辞めます on LIPS 「相談とイベントについてです最近フォロー外されちゃう事が多くなっ..」(1枚目)

mari

外されると萎えるよね😖私は千陽王がいいな!

• モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛

コスメ・スキンケアを載せて欲しいのですが無理ですか?

• 千陽     辞めます

@satukio分かりました! コスメあまり持ってないんですけど、リクエストが多かったら参考にします

わかな

2つの企画とかできる? 私は質問コーナーと千陽王👑 やって欲しいなって思ってる💕

わかな

@colorful_cosme_j3y4うん👍 楽しみにしてるね💓

• 千陽     辞めます

@orange_beauty_s26b了解👍 千陽王多いからそれは決定かな〜(´・_・`)

• モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛

コスメ友以外の友達作りなのかな?でしたらフォローをはずさせて頂きます。

• 千陽     辞めます

@satukioそんな事はないです だけど無理にフォローしてとは言わないのでフォロー外しても構わないです きつい言い方に聞こえたらごめんなさい

• §oFia﹏🦄🕶

ヘアアレがいいな!✨🎶 あと宣伝しといたよ〜

• 苺

私は、あんまり外されたりすることはないけど、外されちゃうとちょっと嫌な気持ちになるよね〜。 全部気になるけど、ヘアアレと千春王のどっちかがいいな!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

外されると悲しいよね( ´⚰︎`°。)

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

宣伝するね!私がしたところでだけど!笑楽しみにしててねん!

🍒moca🎀

宣伝時間があったらしてもいい? 私の宣伝もしてくれると嬉しいな☺️

千陽 辞めます on LIPS 「相談とイベントについてです 最近フォロー外されちゃう事が多く..」

相談とイベントについてです 最近フォロー外されちゃう事が多くなって、結構気にしちゃうんです… せっかく100人達成したのに、フォロー外されて100人より減っちゃって、、、 ぜひ宣伝してくれると嬉しいです! 宣伝してくれた人にはフォロバと、私からも宣伝します! ぜひ宣伝お願いしますm(_ _)m イベントをしようと思います 千陽王と、質問コーナーと、ヘアアレンジの中から決めようと思ってます! これ以外にもリクエストあったら教えてください コメ欄で何がいいか教えてくださいm(_ _)m 以上、相談とお知らせでした〜! #千陽#相談#イベント

千陽 辞めますさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)