可愛さ爆発宝石級のパールが魅力のリップをご紹介⸜🌷︎⸝ NiziUがイメージモデルになって話題になったリップです♥ 塗って少しするとパールが出現する新感覚なリップティントで、キラキラしたリップが好きな方におすすめしたいです♥ パールもギラギラしていないので、上品に仕上がります!
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
いちご🍓さんの人気クチコミ
こんにちは!いちご🍓です!!今回は自転車通学の私が絶対に崩れない前髪の作り方を教えようと思います!!この方法を知るまでは、毎朝綺麗に前髪を整えても、自転車に乗って行くので、風のせいで、学校に着いた頃にはぺちゃんこになってました😂😂この方法に出...
- 2021.09.20
涙袋爆誕しちゃうので、めちゃめちゃ盛れます、笑 ポイントは、2つ‼︎ 1つは、涙袋に明るめのコンシーラーを入れること! 2つめは目頭近くの涙袋にハイライト、またはラメを入れることです!! これをすると本当に涙袋の存在感が出て、ぷっくりします、、✨ ナチュラルに盛りたい時はハイライト、めっちゃ盛りたい時はラメを入れると良きです‼︎ ぜひ参考にしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊
- 2023.11.16
キルティングの素材がとても可愛くて持っているだけでテンションが上がります! 私はこちらのアイテムをチークのように使っていて、他のチークを塗った上から塗ると、ほっぺがとっても艶々して見えます✨ とても細かいゴールドのラメが煌めくので、光るたび可愛くて見惚れちゃいます、、、🥴
- 2024.01.20
発色も良く、イエベの私にはとても色が馴染みました! なんと言ってもツヤ感が可愛すぎます✨ ほっぺたの中心に色を置いて外側にぼかすようにするといい感じになります♡ みなさんもぜひ試してみてくださいねっ🤗
控えめなツヤ感(ツヤを売りにしているように感じたので、私的にはツヤ感が足りないなと感じました😅) カバー力が高い 小鼻の赤みもしっかり消える 8時間後もヨレなかった イヤなベタつき感はない
- 2024.05.25
こんにちは!!いちご🍓です!今回は絶対崩れない前髪の作り方の改良版を作ったので、ご紹介させていただきます!!なぜ作ろうかと思ったのかというと、私は以前の投稿で絶対崩れない前髪の作り方を投稿したのですが、前髪が濡れて見えることが気になって、ほか...
- 2022.04.20
商品詳細情報tilnus ティルナス サンリットパール ティント
- tilnus
- 1,650円
- ・パールが浮き出てくる新感覚テクスチャー 塗布して1分、色とりどりのパールが現れ輝く唇を演出。変化を楽しめる新テクスチャーです。 ・色持ち続く、高いカラーキープ力 ・ボリュームのあるツヤ感※1に見せるリップセラム成分配合 8種のヒアルロン酸※2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン(ハリとツヤを与えるコラーゲンを構成するアミノ酸) ※1 メイク効果による ※2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)
- 2024/10/26(最新発売日: 2025/4/26)