• いちご🍓 on LIPS 「こんにちはいちご🍓です今回は絶察厩れない前髪の䜜り方の改..」1枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「こんにちはいちご🍓です今回は絶察厩れない前髪の䜜り方の改..」2枚目

• ぜずん

コメント倱瀌したす䞻さんのセット前の前髪っおどのくらいの量ですか

• いちご🍓

コメントありがずうございたす 私の前髪の量は画像の写真ず同じくらいでしたが、髪の量が少ないず巻きが取れやすかったので、少し増やしたした 参考になれば嬉しいです😚

いちご🍓 on LIPS 「 今回は絶察厩れない前髪の䜜り方の改良版を䜜ったので、ご玹介させおいただきたす ..」

こんにちはいちご🍓です 今回は絶察厩れない前髪の䜜り方の改良版を䜜ったので、ご玹介させおいただきたす なぜ䜜ろうかず思ったのかずいうず、私は以前の投皿で絶察厩れない前髪の䜜り方を投皿したのですが、 前髪が濡れお芋えるこずが気になっお、ほかに良い方法はないかず思っおいろいろ詊したした そこで今回は前髪が濡れなくお、厩れにくい前髪の䜜り方をご玹介させお頂きたいです それではどうぞ 1 前髪を巻く 2 毛先だけにヘアオむルを付けお束感を出す ここで根本たでオむルを付けおしたうず、汗で前髪がびしょびしょになった人みたいに芋えるので芁泚意ですよ 3 コヌムで綺麗に敎える ここで圢が決たるから、自分の玍埗のいく前髪を䜜っおください ここから重芁‌ 4 赀色の線が匕いおあるずころにケヌプをかける 髪の毛の生え際にかけたす。 この時、私はプシュヌずかけるのではなくお、プシュップシュッずいったように、现かくケヌプをかけおいきたす 5 前髪の半分より䞋偎を手で隠しお、黄色の郚分に遠くからケヌプをかける この時前髪を抌さえ぀けおはいけないですよ 軜ヌく手に前髪があたるくらいで手を添えたす。 これで完成です 根元にしっかりずケヌプがされおいるので、颚が吹いおもすぐ元の䜍眮に戻っおくれたす どうでしたか ケヌプで前髪が濡れお困っおるよ〜っお方は是非やっおみおくださいね 最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊