カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「#CANMAKEのネイルが秋色全開だよー🍁..」 by yoko

#CANMAKE のネイルが秋色全開だよー🍁🍁🍁 この季節、巷では秋色で溢れておりますが、その中でもキャンメイクの秋カラー達🎃がすごくかわいい❤️❤️❤️ #キャンメイク#カラフルネイルズ 』 🎃N13 マスタード 🎃N14 レディテラコッタ 🎃N15 チョコレートシロップ お気づきでしょうか…3色紹介したのに4つネイルがあることに…。 そうです。 あまりの可愛さにレディテラコッタに限っては間違って2つ買ったという😱アホです笑 いいんです。かわいいから。ストックだもん。 そして今回は、テラコッタカラーの『レディテラコッタ』と、ブラウンカラーの『チョコレートシロップ』を爪に塗ってみました💕 この組み合わせ… かわいすぎる😍💕💕💕 私の日に焼けた黒い肌でも浮かない😭😭😭 嬉し泣き🤣🤣🤣 少しくすんだダークカラーが秋冬にぴったり✨ 薬指だけチョコレートシロップにしたのが私的ポイント💕 シールやストーンを貼ったりしたら、さらに可愛く仕上がると思いますが、こういうただの単色塗りでもとてもかわいいです❤️ 発色も見たままの発色で、1度塗りでこんなにキレイに塗れました💅✨ 秋色になった指先を見るとなんだかテンションが上がっちゃいます💃💃💃 今度はからし色にチャレンジだわねっ🎃✊🏼✊🏼 #yokoネイル #秋色コスメ #ネイル #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

ネイル用品

ネイルホリック / ネイルホリック

• クチコミ数:2075件
300 円(税抜 / 編集部調べ)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

ネイルカラー / pa

pa

ネイルカラー

マニキュア

280 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
グロッシーコート / スキューズミー

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

お直しさんのミニネイル

しずくネイルシール / キャンドゥ

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

yoko

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 うちもテラコッタは買ったよ( ˆoˆ )/ でも仕事でネイルできないからなかなかやる機会ない😂

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ テラコッタおそろ〜💕💕💕私の好きなドンピシャの色❤️ そっかぁ💦休日のみの出番だね〜😭😭😭

• ぴこり

ぴこりよーちゃんどじっこ😽 どれもいい色だよねー💕安いし買ってよかったやつ💕二個あっても…使う使う!

• yoko

yoko@picocosmeぴこりん❤️ てへぺろ😋 この3色は特に気に入って買ったんだけど、私買わなかったカラーもすごくいい色で、そのうち買っちゃいそうだよ〜😆✨2個全部使い切ってやるんだい‼️笑

• かぽ

かぽわたしも たまに二個かっててびっくりするときある笑笑 お気にいりだとセーフ😆💓 わたしも買おうか悩んだんだけど すぐ乾く?😊⭐️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7ディオールのネイル私も揃えたいなーって今どんなカラーがあるのか調べ中😆❤️❤️❤️

• かぽ

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ あるあるだよね?これ笑 あれー??私これ持ってたじゃん🤣‼️やっちまったー😭😭😭ってとりあえずもったいないから並べて記念写真がてら写真に収めてみた笑 キャンメイク のネイル乾くの早い方だよ〜‼️私はお気に入り💕あと、キャンメイク のジェルネイルトップコート?も何個もリピしてるんだけど、ツヤもでで、長持ちするしジェルネイル風になるからオススメだよ〜✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀よーこちゃん(*´꒳`*)゚*.・♡ この組み合わせめちゃめちゃ可愛いね〜🍁🍂 キャンメイクのネイルの秋色のやつすごい可愛いよね💕😍

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ 可愛いよね可愛いよね〜😆💕 キャンメイク のこのシリーズのニューカラーがほんと可愛くて揃えたくなっちゃうなぁ〜😋✨✨✨

• oz.design

oz.design同じの持ってたぁーーー😱なこと、良くある🤣 私、リップとかTUしないで買うことあるんだけど、帰って見てみたら同じだったり💦 キャンメイクのネイル、かわいいカラーだよね💕 正直、少し前は普通だったのに🤭 くすみカラーになるトップコートがおススメ💅 肌に馴染まず、浮いちゃうカラーも、ブラックトップコートでくすみカラーになるよ✨

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 家に帰ってみたらあるんだもん!結局何回見ても好みの色は好みって事だよね🤣笑 やっちまったよ〜😆😆😆 キャンメイク のネイルカラーが可愛くてたまらない💕少し大人カラーになったよね😘 くすみカラーになるトップコート探したけど見当たらなかった〜💦違うお店で探してみる‼️ 教えてくれてありがとう〜😍💕💕💕

• あさお まい

あさお まいyokoちゃん!! ねぇ!!昨日ネイル変えて同じやつで塗り方も似てるwww 帰ったらアップするね😂💕 え、双子なのかなぁ👯💓

• yoko

yoko@mai_asaoまいちゃん❤️ まいちゃんまいちゃん😍😍😍 まいちゃんとおそろネイルで過ごしてたなんて嬉しすぎ🤣❤️え、双子なりたい👯‍♀️❤️笑 このネイル大人カラーで落ち着いてて可愛いよね〜😋❤️❤️❤️

• 33_chan

33_chanよこちん💓 わたしもマスタード持ってるー💅うちらの日焼け肌にありがたいカラー達よね笑😂 同じの買うの、、あるあるだよ、、😆😆

• yoko

yoko@mimi_chanみみちゃん❤️ マスタードもすんごいかわいい💛💛💛 日焼け肌でも似合うのはほーんとありがたいよね‼️ かわいいパステルカラーとかはだいたい浮く😱笑 家に帰って同じのあった時のあの気持ちって微妙だよね💦マンガ本とかもよくやってたなー🤣🤣🤣

• ルイ

ルイテラコッタめっちゃかわいいです😍 私もお揃いにしたいです🤔💕

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ レディテラコッタめちゃめちゃ可愛いよ❤️❤️❤️ お揃いにしよう〜😍💕💕💕お気に入りネイル💛

• nana

nanaキャンメイク のネイル使ったことないんだけど、可愛いカラーだね😍❤️ 買ってみよー😆💖💖

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaたん❤️ そうだったんだぁ〜😆キャンメイク のネイル乾くのもまぁまぁ早いし、発色いいから1度塗りでも綺麗に塗れるしなかなか優秀だよ〜😘 よかったらレディテラコッタあたりからどう😋?? 結構売り切れてるからあった時は買いだよ〜🤣笑

• ぽにたん

ぽにたんテラコッタお揃いだー💓よーこちゃんのネイルシンプルなのにめっちゃ可愛い…😚!!これなら不器用な私でも真似できる!!!チョコレートも買おうかな🤔💓💓

• yoko

yoko@poniぽにたん❤️ 私も最近はあんまり時間がなくてこういう塗り方ばっかりになっちゃった〜🤣🤣🤣 こういうカラーの組み合わせだったらただ塗るだけでもかわいいよね💕💕💕 ぽにたんブラウンも買って2つおそろにしよーよー💛💛💛

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 秋色ネイル可愛いね~😭←すぐ泣く ネイル最近してなかったから、ネイル欲が湧いてきたよ~✨✨ キャンメイクのネイル1個だけ持っとるけど、今度yokoちゃんつけとるんも見てみよ~😍 からし色も気になる気になる~❣️❣️

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 社畜ちゃん色白だからなんでも似合いそう〜😘💕💕💕 キャンメイク の秋色だったらこの3色はオススメ〜❤️ 発色もそのままの色だけど、ボトルに入ってるの見るより爪に塗るともっと可愛いよ〜💅💕 私も毎回やるんだけど、最後キャンメイク のジェルネイルっぽくなるトップコート重ねると長持ちするし見た目もよくなるよ‼️ お店に行ったら是非見てみて〜😘💕💕💕

• 吉見さん

吉見さんレディテラコッタかわいいよね!?かわいすぎだよね!??😍💞💞 私も何とか買えたけど、近くのドラストずーっと売り切れなの🙈💦 本当にキャンメイクの秋ネイル可愛いすぎる(,,> <,,)♡

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみちゃーん❤️ そうそう!レディテラコッタいつも売り切れてるの💦だからあった時に飛びついて買ったら2つになったよん😋💕えへ。 結構みんな買って行ってるんだなぁ〜って思ってた🤣 よしみちゃんが、レディテラコッタつけてカッコいい秋色リップ塗ってる姿が想像できる😍💕💕💕

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️コメント失礼します🙇🙇 レディテラコッタも日焼け肌でも浮きませんか?? この色可愛すぎません!?😳💓

• yoko

yoko@14miーmm☁️☁️☁️さん❤️ コメントありがとうございます🥰💕 レディテラコッタめちゃくちゃ可愛いですよね💕 日焼け肌でも浮かないですよ‼️むしろ似合う思います❤️ 私も日焼け肌なのですが可愛かったですよ〜😍💕

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️@twinkle_perfume_3j2本当ですか😭✨ ご返信ありがとうございます^_^

• yoko

yoko@14ドラッグストアに行く機会があったら是非指に合わせてみてください〜😍💕 すごくかわいいです🥰❤️❤️❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

• クチコミ数:2075件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

お直しさんのミニネイル

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)

O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

1500 円(税抜)

セリア

ACクイックドライ ベース&ハードナー

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)

ettusais

クイックトップコート<旧 ジェルトップコート>

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)

ネイルホリック トップコート

ル ジェル コート

ネイルトップコート・ベースコート

3200 円(税抜)

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)
トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)