カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「#CANMAKEのネイルが秋色全開だよー🍁..」

yoko
  • yoko

#CANMAKE のネイルが秋色全開だよー🍁🍁🍁 この季節、巷では秋色で溢れておりますが、その中でもキャンメイクの秋カラー達🎃がすごくかわいい❤️❤️❤️ #キャンメイク#カラフルネイルズ 』 🎃N13 マスタード 🎃N14 レディテラコッタ 🎃N15 チョコレートシロップ お気づきでしょうか…3色紹介したのに4つネイルがあることに…。 そうです。 あまりの可愛さにレディテラコッタに限っては間違って2つ買ったという😱アホです笑 いいんです。かわいいから。ストックだもん。 そして今回は、テラコッタカラーの『レディテラコッタ』と、ブラウンカラーの『チョコレートシロップ』を爪に塗ってみました💕 この組み合わせ… かわいすぎる😍💕💕💕 私の日に焼けた黒い肌でも浮かない😭😭😭 嬉し泣き🤣🤣🤣 少しくすんだダークカラーが秋冬にぴったり✨ 薬指だけチョコレートシロップにしたのが私的ポイント💕 シールやストーンを貼ったりしたら、さらに可愛く仕上がると思いますが、こういうただの単色塗りでもとてもかわいいです❤️ 発色も見たままの発色で、1度塗りでこんなにキレイに塗れました💅✨ 秋色になった指先を見るとなんだかテンションが上がっちゃいます💃💃💃 今度はからし色にチャレンジだわねっ🎃✊🏼✊🏼 #yokoネイル #秋色コスメ #ネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 うちもテラコッタは買ったよ( ˆoˆ )/ でも仕事でネイルできないからなかなかやる機会ない😂

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ テラコッタおそろ〜💕💕💕私の好きなドンピシャの色❤️ そっかぁ💦休日のみの出番だね〜😭😭😭

• あさお まい

あさお まいyokoちゃん!! ねぇ!!昨日ネイル変えて同じやつで塗り方も似てるwww 帰ったらアップするね😂💕 え、双子なのかなぁ👯💓

• yoko

yoko@mai_asaoまいちゃん❤️ まいちゃんまいちゃん😍😍😍 まいちゃんとおそろネイルで過ごしてたなんて嬉しすぎ🤣❤️え、双子なりたい👯‍♀️❤️笑 このネイル大人カラーで落ち着いてて可愛いよね〜😋❤️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんレディテラコッタかわいいよね!?かわいすぎだよね!??😍💞💞 私も何とか買えたけど、近くのドラストずーっと売り切れなの🙈💦 本当にキャンメイクの秋ネイル可愛いすぎる(,,> <,,)♡

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみちゃーん❤️ そうそう!レディテラコッタいつも売り切れてるの💦だからあった時に飛びついて買ったら2つになったよん😋💕えへ。 結構みんな買って行ってるんだなぁ〜って思ってた🤣 よしみちゃんが、レディテラコッタつけてカッコいい秋色リップ塗ってる姿が想像できる😍💕💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》よーこちゃん(*´꒳`*)゚*.・♡ この組み合わせめちゃめちゃ可愛いね〜🍁🍂 キャンメイクのネイルの秋色のやつすごい可愛いよね💕😍

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ 可愛いよね可愛いよね〜😆💕 キャンメイク のこのシリーズのニューカラーがほんと可愛くて揃えたくなっちゃうなぁ〜😋✨✨✨

• ぽにたん

ぽにたんテラコッタお揃いだー💓よーこちゃんのネイルシンプルなのにめっちゃ可愛い…😚!!これなら不器用な私でも真似できる!!!チョコレートも買おうかな🤔💓💓

• yoko

yoko@poniぽにたん❤️ 私も最近はあんまり時間がなくてこういう塗り方ばっかりになっちゃった〜🤣🤣🤣 こういうカラーの組み合わせだったらただ塗るだけでもかわいいよね💕💕💕 ぽにたんブラウンも買って2つおそろにしよーよー💛💛💛

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)