• 底見えちゃん on LIPS 「Promille🛁🧴𓂅𓈒𓏸𓐍shampoo&treatment..」(1枚目)
  • 底見えちゃん on LIPS 「Promille🛁🧴𓂅𓈒𓏸𓐍shampoo&treatment..」(2枚目)

底見えちゃん on LIPS 「Promille shampoo & treatment 各200g ..」

Promille🛁🧴𓂅 𓈒𓏸𓐍 shampoo & treatment 各200g 各¥1,650(税込) 使い切りヘアケア𓂃𓈒𓏸❊ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 🧴シャンプー プロミルオイルに含まれる植物オイル全成分*¹を配合した浸透保湿ジェルシャンプー。 濃密な泡が潤いを与えながら髪を優しく包み込みます。 頭皮をケアすることで美髪を育成し、さらさら流れるまとまりのある髪へ。 クラシックブーケの華やかな香りで癒しのバスタイムに。 *¹ゴマ油,ハイブリッドサフラワー油,ホホバ種子油,ヒマワリ種子油,シア脂油,マカデミア種子油,メドウフォーム油,コメ胚芽油,ヘーゼルナッツ油,アボカド油アーモンド油,ツバキ種子油,ブドウ種子油,カニナバラ果実油,月見草油(全て保湿) How to:適量のシャンプーと少量のお湯を手のひらで混ぜて泡立て、濡れた髪にやさしく揉み込みます。頭皮には爪を立てず、ほぐすように指を動かすと血行促進に繋がります。中間〜毛先を泡で包みよく馴染ませることで潤いが増します。すすぎ残しは頭皮のかゆみやベタつきなどの原因になるため、全体をしっかりお湯ですすいでください。 🧴トリートメント 16 種類のナチュラルオイル/エキス配合*¹の浸透保湿トリートメント。ダメージでパサついた髪に潤いを与えてうねりを補修。指通り滑らかなまとまる美髪に導きます。ピーチキンモクセイがほんのり甘く香ります。 *¹シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アボカド油、カニナバラ果実油、コメ胚芽油、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、メドウフォーム油、月見草油、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス How to:シャンプー後、手のひらで毛束を軽くしぼって水気を切り、適量 のトリートメントを毛先〜中間に揉み込んで馴染ませます。目の粗いコームでとかすと、成分が髪全体に行き届きます。すすぎ残しがないように、頭皮にシャワーをあてるイメージでしっかりと流してください。 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒ (公式HPより✎𓈒𓂂𓏸) リピ2回目の シャンプーとトリートメントを使い切り☆ やっぱり好き♡ ❄️香りがかなり好み ❄️硬い髪を柔らかくしてくれる ❄️さっぱりした使い心地 ❄️泡立ちよき ❄️シャンプー後キシキシしない たぶん、またリピします♪ プロミルさま、また、お世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ 次は、メガ割でゲットしたaromatica quinoa (→2枚目) MEGUMIさんがイメージモデルをしてて、 色々購入してみましたが、 最近、使い心地がうーーんてなってます💨 またレビューします! #使い切りヘアケア #リピートヘアケア #底見えヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。