• まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(8枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」(9枚目)

まるみ♡ on LIPS 「NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテム..」

NEMOSHOPさんから、プレキャンで頂いたボディケアアイテムが大好きすぎたのでご紹介🥰❣️ ❤︎フィグウッディックダブルディープアンプルシャワー❤︎ オイルカプセル入りのアンプルウォッシュが、しっかり汚れを落としながら、しっとりやさしく潤う贅沢なボディウォッシュ🫧 私の大好きなイチジクの甘いかおり🥰 でも甘いだけじゃなくて、シダーウッドのウッディな香りもほんのり香ってオシャレなの🌲🤭💖 これで体を洗うとね、バスルーム全体がい〜香りに包まれて、ふぁ〜😍💕って気持ちになって、 『お姫様👸』になったかのような贅沢な気分になれちゃうよ❣️❣️ 楽天のNEMOSHOPで、フィグウーディクの香りのボディーセットを使った事があってお気に入りだったんだ💕 他の香りもめちゃくちゃオシャレで、全部好きなんだけど、 爽やかな香りが好きな人には 💙RAINY GROOVE GARDEN グリーン系の安らぐ香りが好きな方には 💚TOUFFU ISLAND60 がオススメだよ🥰 ミニサイズのセットもあるから、プレゼントにも良さそうと思ったよ💕 気になる香りはまずミニで試せるのもいいよね👍 今両手に違う香りのボディークリームつけたんだけど、ずっとずっとずっといい香りがただよっていて、癒される〜🥹💖💖💖 @nemoshop_jp @loginforest_official #NEMOSHOP #loginforest #ボディーケア #ボディーソープ #ボディークリーム #香水 #フレグランス #いい香り

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)