• あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡リニューアルしたモレモの「MOREHAP..」(1枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡リニューアルしたモレモの「MOREHAP..」(2枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡リニューアルしたモレモの「MOREHAP..」(3枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡リニューアルしたモレモの「MOREHAP..」(4枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡リニューアルしたモレモの「MOREHAP..」(5枚目)

あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ときめく春の始まりに♡ リニューアルした ..」

ときめく春の始まりに♡ リニューアルした モレモの「MORE HAPPINESSヘアケアセット」がQoo10限定で登場🙌 ダメージケアの人気アイテムがセットになって、 可愛らしさと幸運を込めた特別なパッケージでお届け♡ しかも!限定グッズ「モレモクローバーキーリング」まで付いてくるのが嬉しい…! セット内容はこちら↓↓ ✔ モレモスーパーリペアシャンプー(480ml) ✔ モレモヘアトリートメントミラクル2X(180ml) ✔ モレモクローバーキーリング(限定グッズ) さらに!プレゼントも充実してて嬉しい…😳 ・スーパーリペアシャンプー(60ml)×1 ・ヘアトリートメントミラクル2X(60ml)×1 ・リカバリーバームB(20ml)×1 ・ブロリペアヘアエッセンス(1.5ml)×10 ✔ 段階的集中栄養&ダメージケア で柔らかな髪を目指せる ✔ シャンプー&トリートメントはレモンベルガモットムスクの香りで、軽やか&爽やか! ✔ さらに、リニューアルで男女ともに使いやすい香りになった感じ◎ 乾燥やパサつきが気になる季節も、しっとりなめらかな髪へ♡ Qoo10限定&メガ割チャンスだから、お見逃しなく😍 #PRPR#moremo #Qoo10メガ割#ヘアケア