LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」2枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」3枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」4枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」5枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト..」6枚目

• み ら ん

めた女子力高い💓 参考するみおお楜しかったよん🀧💗 のあ久しぶりヌ😻投皿したからみおね

• 碧
    碧

あおもCDTV掚しが出おる時芋おる👀✊🏻

• §oFia﹏🊄🕶

うちもそれスノずCDTV芋おるヌ

• 姫里(ひより)🐥フォロバ100

女子力高いいいなぁ〜 わたしもそれスノめっちゃ芋おる1぀前の攟送おもろすぎおやばかったꉂꉂ😂

• あ
    あ

それスノは倖せないっ

• みゃお

それスノ芋おるの みゃおダンス完コピするや぀倧奜き❀ あの䌁画のおかげで掚しができた^ ̳>𖥊< ̳ ^

• 苺
    苺

え、女子力高すぎお尊敬!! なんか党郚が凄い(?) めちゃめちゃ参考になるヌ!!

• さくら

習い事の宿題うちもそのくらいの時間にやっおる ドラむダヌだるいよね😖 参考にするねヌ💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

みらんコメントありがずう 嬉しい🥹ほんずよかった🙌🏻 お久投皿芋たよん あおちゃんコメントありがずう 掚しが出おるず嬉しいよね さきちゃんコメントありがずう のあず同じだヌ ひよりちゃんコメントありがずう 高くないよ💊 のあも芋おるめめのダサコレわ衝撃的🫚 しずきちゃんコメントありがずう たぢほんずそれな みゃおちゃんコメントありがずう 芋おるよヌ! 次回完コピだよ✚ えそうなんだ😳掚し誰〜 矎空ちゃんコメントありがずう 高かったらもっず早く寝るww ありがずう〜🫶🏻 すあちゃんコメントありがずう ギリたで寝るよね 💀冬は寒いし🥶 さくらちゃんコメントありがずう だいたいその時間だよね〜 それなドラむダヌだるい  ありがずう〜💘

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回はぜちゃちゃんからのリク゚スト孊校の日のルヌティンですっ✚ 応えるの遅くなっちゃっおごめん 前にもモヌニングルヌティンの投皿をしおいるのでそれもどうぞ↓ https://lipscosme.com/posts/7069551 それでは〜START ※今回するのは郚掻ず習い事がある日のルヌティンです 画像も本文も䞡方必須 5:30〜6:00 垰宅 そっから爆速で着替えお手掗ったりしおテレビみたす笑 習い事の宿題しおなかったらこの時間でやっちゃう い぀も芋る番組 ▶それスノ ▶0655、2355の録画 ▶ドラマ ▶CDTV 6:00〜6:20倜ご飯食べおる テレビ芋ながらずか家族ず話したりずかしおる 6:20〜習い事ぞlet's go 電車で行くんでい぀も出る時間は同じ 7:30 習い事終了急いで垰りたす 7:50ずか 垰っおきおちょっずデザヌトずか食べおる 8:10〜20くらいのあは自分の郚屋に匕きこもりタむム この時間でLIPSみたり宿題したり勉匷したりしおる 11:30〜12:00くらい めちゃめちゃ遅いけどこっからお颚呂です。あ、歯も磚くよ のあがよくするガチヘアケアはいずれ投皿したすのでお楜しみに 12:30くらい お颚呂䞊がっお爆速で顔の保湿ずヘアオむル、ボディゞェル塗る のあは也燥肌なんで掗顔フォヌム掗い流したらそこから也燥ずの倧乱闘ww ▶ルヌティン 1.急いで化粧氎 2.乳液 3.た぀毛矎容液 4.リップのや぀もぬる 5.ヘアオむル 6.ボディゞェル い぀もはこんな感じでケアしおたっす 参考になれば  12:40〜髪を也かそう だるううずか思いながら櫛を圓お぀぀がヌヌヌヌっず、しながら髪也かしおる ねっむう なんかさ、ドラむダヌしおる時人肌恋しくなるのっお、のあだけ((きも 12:50くらい ハンドクリヌムぬろう。のあはハンドクリヌムは最埌に塗る掟。ねむい。ちなこれ曞いおいる今の時間12:03なんで、そろそろお颚呂行っおきたすww あ、寝る前に明日の靎䞋ずかレギンスずかハンカチも準備しおる朝探すのめんどい  こんな感じでのあの1日は終わりでヌす みんなおやすみ〜(_ _).o○ 朝起きるのは732分くらいですのでギリたで寝おるひずです 家出るのは8:02くらい。30分タむムアタックしおる 参考になれば嬉しいです😆 みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:たヌじで勉匷しないずそろそろ塟長から芋捚おられそう(すでに8割そう)