• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドラマティックルージュEX|マキアージュを使った口コミ 「【ドラマティックルージュEX F2】価格➡..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

【ドラマティックルージュEX F2】 価格➡3080円(税込) 素敵な綺麗なお姉さんにおすすめされて 遂に買ってしまった(*ゝω・*)ノ⬅おい いや?ね? ...うん、だって可愛いんだもん⬅ 昨日おすすめして下さった素敵なお姉さんがいたので、 またお会いしたくて本日、帰りに寄ったんですよ! ですが...その方はいなかったので(残念💦) 帰る前にまたアナ雪の気になるし見ようかなと、 そのコーナーでへ行き、 改めて可愛いなぁ😍 とか見てたら 『可愛いですよね😊おすすめです』と声をかけられ、 「凄く可愛いです! ...ちなみになんですけれど、どっちの色が 私には浮かないですかね?」と質問してみたら、 『良かったら、お試しになりますか?』 ですって! ついつい 「へ、あっ、はい!お願いします:(。・ω・。):プルプル」と 言ってしまった() とりあえず、手に持ってた10と20と共にそのまま お姉さんに案内されて椅子へ... その後、10(エルサ)と20(アナ)の両方を付けて貰いました💓 (試して貰うの人生で初めてだったので、エプロン?を 付けられたときは、美容室...?✂️と思ってしまった⬅やめろ 初めての体験って新鮮で楽しい🎶) (*´v`*)口紅を用意しながら、お姉さんいわく、 お姉さん『これ可愛いですよね! こないだ入ってきたんですけど、人気で~20(アナ)は ラスト1個で、10(エルサ)も残り少ないんですよ~ こちら何処かで知られたんですか?』 私「あ、やっぱり可愛いですよね! えっと...お店見てたら 気になって...⬅」 とか会話しながら付けて貰いました (人見知りなのでつらい😓結構緊張した😂⬅) どっちが浮かないですかね?とか聞きつつ、 『10(エルサ)の方がお顔が明るくなりますね!』 とのことだったので10(エルサ)にすることに! いや、お試しだけにしようかと思ったけど、 それは出来なかった、ドストライクの色でした 自分でも驚くくらい凄い顔が明るくなった😲 20(アナ)は自然な感じ、10(エルサ)は華やかな感じに 仕上がるんだそうです😂 20...ほんとは20も欲しかったんです、でも なんだろね?最初自分で塗った時はあれ?いいんじゃない? みたいに思ってたけど、改めてお姉さんに塗って貰い、 鏡をみたら...なんか...若干浮いてました💦 見る環境?場所で変わるんかな??😓 赤寄りのオレンジということで、手首だと その通り、赤っぽいオレンジで凄く可愛かったんだけど... 実際に唇に載せてもらうと、 オレンジが思ったより強くて... 凄く可愛い色なんだけど、私には オレンジ強すぎたり、オレンジ系そのものが あまり似合わないなと思ってしまった💦 オレンジ大好きなんだけどねぇ...😂 なので、なくなく購入を断念いたしました...泣 可愛いのに...似合わないというね...ほんとに悲しい💦 10塗って貰って20塗ってもらって、再び10を塗って頂きました💦 (一回だけじゃ決めきれなかったので、もう一度試してみますか? という言葉に甘えさせて頂きました💦) あばば、手間を取らせてしまって申し訳なかった() (*´ω`*)でも、おかげさまで納得のいくものが 購入出来たので感謝しかないです、ありがとうございました!✨ 愛用していきたいと思います!! これ、ほんとにかわいい!ラメが素敵!パケが素敵! 塗りやすい!潤う!! 前々から気になっていたものではあったから 今回、アナ雪を機に購入出来て良かったです😍😍😍 初めてのマキアージュさん...ドラマティックルージュでした! 初めてがアナ雪だなんて!!素敵!!! 大切に...大切に使おう(*ゝω・*)ノ✨ ポーチも頂いたのでそちらも大切に大切に使わせて頂きます♡ (紫とピンクがあって、ぱっと見ピンクのが可愛いかなと思い、 ピンクにしてもらいました♡♡ ...紫も後々可愛いなとか思ってしまったけど⬅) レビューとかはまた後々... 高めなので結構迷いましたが、後悔はしてない! 初めての体験が出来たし、2つとも試せたし、 ポーチも貰えた!お得!笑 雑談になってしまいましたが、終わります() 余談ですが、昨日まであったほてリップが また無かったです。昨日購入しておいて本当に良かったです👐 店舗にもよりますが、アナのリップの方が人気なのは 個人的に驚きました() 似合う人良いなぁ...(´・ω・`)💦

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

• クリップ数:2096件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)