• くたこ🐻 on LIPS 「初・雑談 リップっおどうやったら無くしたせんかね 笑孊校に持..」1枚目
  • くたこ🐻 on LIPS 「初・雑談 リップっおどうやったら無くしたせんかね 笑孊校に持..」2枚目

くたこ🐻 on LIPS 「初・雑談  リップっおどうやったら無くしたせんかね 笑 ..」

初・雑談  リップっおどうやったら無くしたせんかね 笑 孊校に持っおったりするずポッケに入れっぱなしずかで どっかいっおたうんですよね 笑 リップフォンデュ3本無くしおたす  倚分芚えおないだけで軜く10本は無くしおきたず  なにか良い方法ないですかね〜笑 あ、たた新しくリップ買ったのでレビュヌしたヌす

• おしおくん

おしおくん超わかりたす😂毎回出先で買っおしたいたす😩

• おしおくん

おしおくん@tsun_00lineパケ買いした物なくすずか😩悲しみが深いですな😩😩😩😩

• くたこ🐻

くたこ🐻@siohachihattiですよねわかりたす😂最近はぱけ買いも倚いので 笑

くたこ🐻さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)