• フィー 3Dボリューミンググロス/fwee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィー 3Dボリューミンググロス/fwee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィー 3Dボリューミンググロス/fwee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィー 3Dボリューミンググロス/fwee/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィー 3Dボリューミンググロス/fwee/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

• まりにゃむ🪼

ふわきっさーん🙋‍♀️💗 fweeの新色めちゃくちゃかわいいですよね🍑 ぷりんぷりんしてます!! わたしも気になってました!!! 実はLipsショッピングでespoirの新色の🍑買ってしまい、かぶるかなーと思って諦めました😶⃤ でもPLAZAとかでみたら欲しくなっちゃうかも…💗 これはまさに ふわきっさんカラーだなって思いました☺️

ふわきち

@shiny_blush_apkまりにゃむさーん🙋💖 ありがとうございます🙏✨✨ fweeの新色めちゃくちゃ可愛いですよね🥹💓 まりにゃむさんも気になってましたか! エスポアの新色も出てましたよね♪ 確かモモでしたよね! 私も気になってました! ピーチで被りますね🤣🤣 fweeはパケから中身からエグい可愛さだったのでガマン出来ませんでした🥺✨✨ 私カラーって言って下さって最高級に嬉しいです🥰❤️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

かわいすぎる😍 とろける甘いキャンディ🍬 つやんつやんになりそう✨✨

ふわきち

@k_k0805かんちゃんありがとう🫶💕💕 これ可愛いよね♪♪ 私もひと目見て心奪われちゃった😍❤️ つやんつやんのぷるんぷるんになるよー🥹💖

あーさ

わぁ😍色味もパケも可愛い🩷 好き😍w

ふわきち

@coral_cosme_ypbあーさちゃん🥺💕 コメントありがとう🙏✨✨ これ色みもパケもめちゃくちゃ可愛いよね🥹💖 私もどストライクだったよ🫶🩷🩷

• のの
    のの

ふわきちさーん🙋💗 fweeの新色めちゃくちゃ可愛いですねー😍💕 ふわきちさん似合いそうです🥰 私はfweeちょっと前にたくさん買っちゃったから我慢🫢💦 けど実物見たら欲しくなっちゃいそうです😂

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiののさーん🙋💓 ありがとうございます🙏✨✨ fweeの新色めちゃくちゃ可愛いですよね🥹💖 私もドキュンと射抜かれてしまいました😍❤️ 似合いそうって言って下さってめちゃくちゃ嬉しいです🫶💕💕 ありがとうございます🥺🩷 ピーチ70%ののさんにとってもお似合いだと思いますよ😊✨✨ 3千円以上買えば無料で貰えますよー🤭💞 なんて誘惑してみたり😘💕💕 気が向いたらQoo10見てみてくださいねッ🙋💖

pink_lips_6uh9

• むぎ
    むぎ

Qoo10で買うか悩んだ🛒💭

ふわきち

@mugi___5むぎさん悩み中ですか?? 私はファンデは要らなかったので、セットじゃなくて3千円以上になるようにプリンポットやハイライト買いました! 無料で付いてくるってすごすぎません?! むぎさんもオソロで使いましょー🥹💖

moca

かわいい〜🫶

ふわきち

@vk_luvluvmocaさんコメントありがとうございます😊💕 ピーチ70%カワイイですよねッ🥹💖 私もひと目見て好きってなりました😍❤️ たぶん今後普通に売り出すと思いますが、3千円以上買って付いてくるなら買うしかないと思って🤭🩷 mocaさんもぜひぜひー😘❤️

• にゃみー★フォロバ投稿ある方

新色かわいすぎますね✨

ふわきち

@supreme_cosme_w8xiにゃみーさんコメントありがとうございます🥺💓 新色のピーチ70%めちゃくちゃ可愛いですよね😊🌟 にゃみーさんも良かったらオソロしましょー🙋💕💕

めあ721

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

これ、オマケに貰えたの😳⁉️ 凄いね😳✨ ツヤンツヤンで色も可愛い😍💕

@sparkle_rouge_udiv良かった😌👍

ふわきち

@shiny_beauty_3rekオマケのピーチ70%が付いてなかったらショックだなーと思って💦 でも大丈夫みたい! まだピーチ70%の在庫はあるみたいだから👍✨✨ ありがとうー(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

@sparkle_rouge_udivおかわりしたんだ😆 fweeは何個あっても困らないものね😆👍✨ 注文出来たのに届かないなんてあるの⁉️ 無事届くように私も祈るね🙏✨

ふわきち

@shiny_beauty_3rekka−shi−フォアグラさんありがとう😘❤️ だよねだよね~♪♪ 可愛すぎておかわりしたんだけど数量限定だから間に合うと良いんだけど😅 無事に届きますように🙏✨✨

@sparkle_rouge_udivパケも中身もめちゃくちゃ可愛い💕 3,000円以上買うと1,760円のリップが付いてくるの凄過ぎる🤣 ふわきちさん、見つけるの上手いね👍✨

ふわきち

@shiny_beauty_3rekka−shi−フォアグラさんコメントありがとう🥺💞 そうなのー!! fweeで3千円以上以上買うと貰えるの🤭🩷 パケも中身もめちゃくちゃ可愛いよね🥹✨✨ これはお得過ぎるー🤤💕💕 ちゅやんちゅやんのプルプル唇になれちゃうからオススメだよ😉🌟

Suzu

さんこうになりました!

ふわきち

@pink_beauty_70tSuzuさんコメントありがとうございます🥹💖 参考にしていただけて嬉しいです🫶💕💕

• ひな
    ひな

参考になります!

ふわきち

@gfbf_ran_87ひなさんコメントありがとうございます🙏✨✨ ご参考にしていただけて嬉しいです🥹💖

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

可愛い〜😂しかも、貰えるって‼️🫢 Q10行かなきゃ💦

ふわきち

@mariesylvapicheまりしるさんコメントありがとうございます😊🩷 これめっちゃ可愛いですよね🥹💖 たぶんこのあと普通に売り出すとは思うんですけど、貰えるのは今だけだから、貰えるうちに貰ったほうがお得ですよね🤭💞 私、あまりにも可愛くておかわりしちゃいました🤤💕💕 まりしるさんもぜひぜひ😉🌟

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

やっぱり可愛いですね~😍✨️ さっきライブやってましたよ💓

ふわきち

@lotuspipsそうなんですね!! 1個買ったらその可愛さに泥沼式に引きずり込まれますよー💓 ぜひぜひオススメです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_rouge_udivホントですね😭💓✨️ まだ使ったことなくって💦 かわいすぎて色が決められません🥲💓

ふわきち

@lotuspipsローちゃんさんありがとうございます🙏✨🩷 ピーチ70%は私的にどストライクでしたー😍❤️ Qoo10ライブやってましたよね😉🌟 fweeは可愛いものばかり出してくるから困っちゃいます🥹💖

【新色レビュー】fwee フィー 3Dボリューミンググロスの口コミ - 🩷fwee フィー 3Dボリューミンググロス B07 ピーチ70%

🩷fwee フィー 3Dボリューミンググロス B07 ピーチ70% 私のメガ割の大本命!! fweeの3Dボリューミンググロスに新色が出ました☆ パケからもう反則級の可愛さ!! テンション上がるー(´∀`∩)↑age↑ これはもう欲しくなりますよね♡ 色みはバニラ70%よりも少し青みがかっていて何とも儚げで可愛いカラーです♪ ひと塗りでとろける甘いキャンディみたいな可愛い唇に♡ こちらは現在Qoo10メガ割中のfweeで3千円以上お買い物すると貰えるんです!! ソンナノカウシカナイデスヨネ・ω・   まだ在庫はあるみたいなので気になった方はQoo10覗いてみてくださいね☆ 最後までお読みいただきありがとうございました♪ #fwee #フィー #3Dボリューミンググロス #グロス #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #オススメ #カワイイ #ピンク #ピーチ70% #韓国コスメ #韓国 #コスメ #ピーチ #桃

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムfwee×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィー 3Dボリューミンググロス / fweeLIPSベストコスメ2024 新作大賞

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

フィー 3Dチェインジンググロス / fwee

フィー 3Dチェインジンググロス

リップグロスランキング第27位

お気に入りのリップに、このグロスを重ねるとまた雰囲気が変わって良い⭕️⭕️

ジェリーキーリング / fwee

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第29位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第45位

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第98位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第61位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第90位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

ふわきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報fwee フィー 3Dボリューミンググロス

ブランド名
fwee(フィー)