• まつ毛すか子 on LIPS 「Part2今回は自分の二重幅探しについてです!自分の二重幅を知..」(1枚目)
  • まつ毛すか子 on LIPS 「Part2今回は自分の二重幅探しについてです!自分の二重幅を知..」(2枚目)
  • まつ毛すか子 on LIPS 「Part2今回は自分の二重幅探しについてです!自分の二重幅を知..」(3枚目)

まつ毛すか子 on LIPS 「Part2 今回は自分の二重幅探しについてです! ..」

Part2 今回は自分の二重幅探しについてです! 自分の二重幅を知ってる人も 癖定着にもなるので一緒にしましょう! まず2枚目から説明します!! 目頭と目尻に指を置いてする方法は まだどこが自分に合っている線なのかが 分からない人や癖がついてきてるけど 不安定な人にオススメです! やり方は写真通りです💦 でも注意点があって 指の腹でベターっとくっつけるではなく 指先で軽く抑える感じでしないと 二重の線が見つからない時があります もしこの方法でも見つからない人は 2、3週間マッサージしましょう! もう既に癖がついている人は この目を開けた状態で瞬きをしたり 上や下を見たりしましょう! 3枚目の説明です! これは結構な荒技です笑 まつ毛を上にあげた時にある線や 上にあげ目を開いた時にある線が 今の自分に合っている線!! ということになります! もしまつ毛を上にあげた段階では うっすら線があるのに 目をあけたら無くなった人などは まつ毛を上にあげた段階で一時停止して その状態でアイプチの棒や自分の指で 押し込んでください! この時アイプチの棒を使う人は 眼球刺さないように気をつけてください 私は刺しました。痛かったです。 指で押し込む人も軽く押し込む程度で 強くはしないようにしましょう。 以上が私がオススメする 二重幅探しの方法です。 この方法で見つからない人は 一緒に二重の線見つけましょう! ↑↑↑ 声かけてくれたら嬉しいです😂

まつ毛すか子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)